Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2008, 17:21   #116
Mifrill
Местный

Цитата:
Сообщение от Garvals Посмотреть сообщение
Я долго думал, что именно мне нужно из серии - так и не решил. Всё же rotten\death - это не моё. : ))
Имхо - Тотошку они вообще не в кассу изуродовали. Остальные существа-ещё понятно, а из пёсика-то зачем делать жирного ездового монстра...
Мне их вообще подарили... Всю троицу (у меня трое, если что. Они тут). И они меня шокировали до глубины души, особенно Храбрый лев. Как раз тогда я и поняла, что всякие монстры с маньяками это не моё 8-) Не хочу я чтобы у меня на полке\в витринке происходили кровавые побоища с кишками, мясом и прочими "прелестями".
А конкретно этих трёх красавцев мне просто стало очень жалко -- Страшила был сломанный, Льва, бедного, голова перевешивает, так, что он стоять нормально не может, ну, а Железный дровосек, в принципе, даже забавный, этакий стип-панк с поршнями, котлами и вентелями х))

Цитата:
Сообщение от Garvals Посмотреть сообщение
PS:
А та висящая голова у Страшила - я так понял, живая, ползает по "рее" на той слизистой красной штуке? D:
"Слизкая, красная штука" это вырванный кусок позвоночника... С мясцом. И она намертво крепится к палке -- в палке дырочка, в позвоночнике штырёк. Омерзительный нюанс, фу-фу-фу 8-\
Mifrill вне форума   Ответить с цитированием