Цитата:
Сообщение от Sined
Во многом именно из-за сочетания монстроуозности и комичности одновременно классический Джейсон и стал популярен.
|
Да да да! Во многом ещё и из-за общей нелепости продолжений. Я ж спецом прежде чем за фигуру браться скачал в avi и пересмотрел все части по 8ую включительно. )) Ну а там уже наметил фронт работ и примерный результат, который хотел. Ну а рядом с Фредди он ТОЧНО не будет смотреться одного роста, хотя бы потому что база Ждейсона будет выше. Да и сам он уже выше, т.к. Эдвансед больше Нэрроу-а, а ноги я удлиннил больше чем на сантиметр. Так что тут в первую очередь вопрос к дерьмовой одежде. Честно, её бы менять целиком, но уж очень не хочется этим заниматься. Всё-таки, я живой человек, и не имею возможности посвящать куклам всё своё время и деньги.

Так что доработаю как смогу эту одёгу. Риддик, кстати, очень ругается на меня за это. )))))
Цитата:
Сообщение от Sined
Просто идеи разные тоже могут быть. Можно сделать отличные нововведения, выгодно дополнив образ, а можно и в розовое платье одеть, дав в руки аккордеон.
|
Блииин! О_О А ведь суперская идея............. *крепко задумался о создании кастома*
Цитата:
Сообщение от Sined
уж точно бы не тратил время на обсуждение подобных деталей
|
Понимаю. Ох, время-время, дааааа. >< Время... Эх, если бы можно было грабануть банк времени! О_О
Цитата:
Сообщение от Sined
Конгратуляции же) Молоток!) Победа уже совсем близко теперь)))
|
Спасиб. Впрочем, она никогда не была далека. Свой вуз я очень люблю за баланс между жёсткостью спроса и всё же неполной загрузкой по времени. О пяти годах не жалею, а тут уже совсем фигня осталась. В 20ых июня защита, а к тому времени уже всё сдано.