Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 15:54   #4482
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
А то излишняя крупность, добавляет ему комичности.
Во многом именно из-за сочетания монстроуозности и комичности одновременно классический Джейсон и стал популярен. Не будь этой комичной жилки - его бы в то время сожрал Майерс. Это уже Ремейк сместил акценты на эдакий предаториал-стайл и натуралистичность, с первобытно-жестоким, подтянутым и мощным Джейсоном, за что многими одержимыми олдфагами был принят очень плохо (с чем я лично крайне не согласен, т.к. встряска франшизе была необходима и нам в итоге просто представили более "жёсткого" и одержимого персонажа, в отличии от оригинала, который одинаково хорошо горазд как на лулзы, так и на убийства, при этом не давая даже повода задуматься о своей судьбе (исключения составляют разве что 1 и 2 части)).
Ну и опять же, это телосложение не умеренное, а откровенно дохлое. Эффект конечно во многом усиливается одеждой, но он очевидно худющий и "слабенький". Тем более Раппи выше заметил, что побудительным фактором при покупке послужил Фредди. Ставить рядом Фредди и Джейсона примерно одной комплекции (пусть второй и будет выше и немного "шире" из-за лохмотьев и огромной головы) это плохая примета
Такая штука как фантазия - это офигительно, никто не спорит. Просто идеи разные тоже могут быть. Можно сделать отличные нововведения, выгодно дополнив образ, а можно и в розовое платье одеть, дав в руки аккордеон.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Замечания твои понимаю, скажу более - я изначально собирался делать подкладку под одежду. На штанах точно. Но до этого далеко ещё.
Я и не сомневаюсь, что в итоге будет уверенно и правильно, Илюх Я тебе уже не раз замечал, что ты большой умница и с каждым разом всё больше и больше прогрессируешь и хочешь прогрессировать и дальше. Если бы я так не считал, не хотел видеть в твоих работах лучшее - уж точно бы не тратил время на обсуждение подобных деталей
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня сдал предзащиту диплома, замечаний у каферды не было.
Конгратуляции же) Молоток!) Победа уже совсем близко теперь)))
Sined вне форума