JOK, благодарю!
Wesker, молодец что успел его заказать, играю уже несколько дней, пока от "Кризиса 2" only позитивные эмоции!
Цитата:
Сообщение от NoMac
Давненько я не был у тебя, Мефисто. Наверстываю упущенное.
С Динь-Динь я почти угадал в свое время. Но статуя, о существовании которой я не знал явно "круче", чем бюст от электриков. Кстати, первоначально с этим персонажем я познакомился по полнометражному мульту "Феи", где роль Динь-Динь озвучивала Анна Бегунова. Крылышки и подставка очень удачно заканчивают сей воздушный образ!
|
Истину глаголешь, дружище!
Мо первое знакомство с Динь-Динь было раньше, в худ. фильме с крокодильей улыбкой Джулии Робертс. А вот симпатия проснулась именно после мультфильма "Феи" - очень он мне понравился!
Цитата:
Ну вот и тебя накрыла премиальная полистоуновая волна. Арни более чем шедеврален. Один из лучших среди всех производителей. Понимаю и искренне разделяю твои восторги Какие дальнейшие планы?
|
Про волну - это громко сказано, скорей попытался прыгнуть выше попы.
Премиумы всё же слишком дороги для моего кошелька. Но в планах есть ещё Арни из первой части. В блоке новостей опять вокруг него шумиха!
Цитата:
Т-X как персонаж вызывает у меня большое уважение, у Gentle Giant, как я понял, тоже Ну и лишняя кавайная девушка лишней точно не будет))
|
Агагашеньки!
Цитата:
Судя по количеству появлений издания по игре "Кризис 2" на нашем форуме, оно вышло весьма удачным. Рюкзак вообще мега-стильный.
Очень нравятся твои фотографии, с отличительным авторским почерком и оформлением.
|
Крайзис - классное издание во всех отношениях, и пущай его критикуют местные ортодоксы, я-то точно знаю, что копейки потрачены не зря! )))
Ещё раз большущее ГРАН МЕРСИ за такой объёмный пост и высокую оценку моих скромных трудов! Дружище
NoMac, заглядывай чаще!!!