Цитата:
Сообщение от VLN
2 Sined

Нервные клетки не восстанавливаются... 
|
Влад, я почти два месяца подобную хрень в других темах игнорировал, но здесь - ну никак невозможно))) Любимая франшиза же)
Цитата:
Сообщение от VLN
Трудно представить такое. Т2 - великолепный ПФ.
|
Представить элементарно, два-то года спустя. В середине 2009-го он смотрелся великолепно, но даже тогда нарекания вызывал.
Здесь же явно сделан большой шаг вперёд и лично у меня нет ни малейшего сомнения, что этот продукт будет выглядеть гораздо выгоднее и интереснее Т2 версии.
Скульпт уже видно, что достойный и это именно Шварценеггер времён Т1, в жизни и с нормальным освещением однозначно будет гораздо лучше смотреться. Вряд ли он будет лучше Т2 в этом плане (т.к. до сих пор это одна из лучших реализаций человеческой внешности во всех масштабах), но и никакого "слива" здесь точно нет.
Одежда - ощутимый скачок вперёд. Сравнивая главный в данном случае атрибут - куртку - у Т2 версии вообще не остаётся шансов. Оставляя за бортом тот факт, что у самих курток немного разный дизайн, коснёмся всё же качественной составляющей. Здесь явно сделана достойная имитация кожи, нормальные ремни, клёпки и т.п. приятные мелочи. В премиуме по Т2 всё это реализовано по их же технологиям, но аж 2006 года (в их древней 12" линейке по Т2 как материал, так и способ исполнения мелких деталей у одежды был аналогичен).
Вот действительно интересный вопрос как они будут смотреться РЯДОМ...
Во-первых, подставка-таки может оказаться немного ниже, чем у Т2 версии. Пока что не очень понятно, т.к. и форма и площадь разные, хотя радует факт, что стилистика в любом случае выдержана).
Во-вторых - Т2 - большой премиум. Если Т1 версия в итоге будет чем-то вроде их же Конана - рядом их будет проблематично выставлять.
Мои личные нарекания на данный момент - это конечно же очки, всё же мне кажется можно было немного более точно сделать столь легендарный дизайн (сама марка/модель очков очень популярна и известна) и негорящий глаз у эксклюзива. Очень сомневаюсь, что в итоге они добавят light-up функцию, т.к. цена для обоих вариантов установлена одинаковая.
Ну и вообще всегда надо лучше/качественнее/дешевле и больше