Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 15:59   #4477
V-Raptor
Супер-модератор

RIDDICK, спасибо. Мне жутко лениво было это писать. )))

VLN, да да да, всё будет.

Sined,
Цитата:
Ё-моё, Илюх, ты делаешь Джейсона???!
Конечно. А как я мог его обойти? Фредди есть, а Джейсона нет? Это же нонсенс!
Цитата:
В силу огромной любви к данному персонажу скажу честно здесь пока только железяки от Кэпа.
В силу радости обретения оружия от Кэпа скажу, что пока что awesome там только в них и есть. ))))))))))))))))) Так и задумано, всё по плану. Просто времени мало.
Цитата:
Пролистал тему, посмотрел на прогресс, ты с телом как-то странно поступил. Сейчас по внешнему облику и передаче образа он выглядит даже слабее, чем оригинал.
Мне на это даже сказать нечего. Вид фигуры на теле от СС УЖАСЕН, особенно, сбоку. Я же пересадил его на Эдвансед с ТТ плечами, да ещё и формы утолстились за счёт мясо-костюмчика. И горб сделал заметный. Другое дело, что над одеждой вообще ещё не работал, а в ней-то все проблемы и есть.
Цитата:
У тебя Джейсон из 7 части, именно в этой части нам представляют лугендарного уже теперь Кейна Ходдера, который является эндо-мезоморфом.
Нет, вот тут ты ошибаешься. ))))) У меня просто Джейсон. Никогда вот так прямо не любил ни один фильм серии, чтобы хотеть конкретный образ, поэтому сразу решил - фигурка будет "по мотивам". Что уже, кстати, заметно по наклонным чёрточкам на маске, которых в 7ой части не было. И будет зомби-утопленник, мокрый и ободранный. Другое дело, что работы ещё выше крыши...
Цитата:
Лучшее тело для Джейсона из имеющихся на рынке - это ACE MKII. <...>Вот оно бы смотрелось прекрасно в этом дефолтном сьюте от SSC.
Не забывай, я натягиваю на тело резиновое мясо от СС. На чересчур крупное тело оно просто не сядет, для меня видные куски ног и грудины - очень важны.
Цитата:
Ещё можно сделать шею более массивной.
С шеей будет отдельный разговор, точнее, с цепью и воротником.
Цитата:
Мои 5 копеек, на случай, если тебе нужен действительно хороший Джейсон в исполнении Ходдера.
Спасибо. Но нет, Ходдер не нужен, хочу просто собирательного Джейсона. Пошлость, знаю-знаю. )))
Цитата:
Ну и я уверен, как бы там не сложилось дальше с самим Джейсоном, подставка будет люто крышесносящей.
Будет хорошая, да. Размером точь-в-точь как печка Крюгера и примерно такая же по высоте "пола". Чтобы гормоничненько смотрелись рядом красавцы.

Montana, ой, да ну эти старые релизы Сайдов. Денег и сил жрут, как пылесосы. ><
V-Raptor вне форума