Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 11:23   #11
lkeyn
Местный

ОГО тут дискуссия разрослась!
Сразу отвечу на главный вопрос - да, с этой прелестной девушки можно снять лифчик (прошу прощения за грубость).

VLN, если у твоей лимитированной фигуры такое невозможно, то это, конечно, не есть хорошо!
За оценку фотографий спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Хороший фокус во всех смыслах )
Спасиб, сторалсо!

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
так даже лучше! В ее взгляде сразу появляется нужный смысл (Ооо как сказал ) Спасибо за фото, очень красиво!
Да, кстати! И что самое для меня приятное, то, что топлесс фигура не выглядит пошло. ИМХО, конечно.

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Отличные фото! Фигурка зачетная!
Я только хотел спросить, лифчик у фигурки снимается, а тут такой шикарный ответ
Меня вот, после Фразеттовских фигурок, чето то тоже тянет на различных полуголых фэнтази девиц! А может энто весна
Спасибо!
Ну и весна, и не весна... Это ж красиво!
П.С. Как у меня появится свободная стена, думаю такую же красоту сделать, как у тебя с Фраззетовскими девушками.

Цитата:
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
Красотища какая! С шикарным пополнением тебя
Спасибо большое! Это, кстати, я себе такой подарок сделал на 30-летие.

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Кстати да, если это НЕ фотошоп, то я покупаю.
Lkeyn отличные фотки отличной скульптуры от не очень отличной фирмы! Очень люблю работы Ройо, но пока что по самой моей любимой ничего не выпустили.

Ну а тебе респект, порадовал поздним вечером.
НЕ фотошоп, покупай!
У меня СТОЛЬКО любимых работ Ройо, что по всем фигуры сделать не смогут. Как время появится, сделаю несколько снимков бокса с книгами Prohibited Book.

Цитата:
Сообщение от Hawks Посмотреть сообщение
lkeyn, воооот,это фоты то что надо! =) ай спасибо, вечером самое то полюбовацца)
V-Raptor, мне весьма импонирует данная картина. ^_^
=) Очень рад, что фото понравились! Спасибо!

Moguchiy H, по-порядку:
- по Берсу пока руки не доходят что-нить еще апдейтить, потом может сделаю конкретные таки подставки, или диорамы вообще. А по данной фигурке мечника - действие происходит в замке, поэтому думаю сделать красивые такие развалины. Но это все в планах...
- "Русалоча" да, красавица. Причем вживую она мне даже больше понравилась, чем на официальных фото.
- Ну, Гильотинка, это да, такая BDSM-девица. Что ж поделать, нравятся мне такие персонажи женского пола...
Спасибо большое за отзывы! Рад, что все понравилось