Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 22:28   #2647
Moguchiy H
Местный

Посмотрел Сакер Панч

Отзыв:

ахах, ха, хах, ух, ахахахахаха, ха... хрррр..... Чуть не уснул в середине О_О.

Главная героиня не понравилась Сухая и холодная рыба, откровенно говоря. Другие тётки были симпотичнее и милее, как мне показалось. Вынос её мозга во всех фантазиях во время танца, смотрится слишком нормально и в рамках боевика, для кино, которое себя позицианировало изначально, как фильм о мирах в голове. Я не скрою, понадеялся на бредовые видения в стиле McGee's Alice. Или что то более бредовое, но эстетичное. Короче есть в этом фильме изюминка, но она явно не в тётках, которые бегали непонятно в чём по полю боя О_О. Самураи были превосходны и водитель автобуса то же! Пожалуй мне фильм относительно понравился, хотя чувства смешанные. Попозже нужно будет пересмотреть и переоценить. ах. ДА!! Ещё кое, что! Дракона жалко!! Падлы! О_О

Понравилась музыка!! Кавер на Eurythmics в начале весьма хороший, что удивительно для кавера Бъёрк, Skunk Anansie было приятно услышать! Led Zeppelin и конкретно обгаженый рэпаком отрывок Queen было весьма странно слышать в этом фильме!! Мне ещё сказали, что играл кавер на Roxy Music, но я видимо закимарил, или просто уже потерял слух в этот момент.

I will eat your brain
Moguchiy H вне форума   Ответить с цитированием