Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 02:14   #2359
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
VLN, очень интересная диорама, визуально близкая к оригинальному арту, поздравляю!
В глаза бросается контраст между изнеженной аристократией (стандарты красоты у королевы не соответсвуют нынешним) и подтянутостью мышц у представителя расово угнетенного класса.

P.S. По сюжету я так понял - пятнистый кот отвязался, королева томно чешет спину об столб, а мавр собирается сделать свое дело?
Спасибо, Лорд! Интересная характеристика
Кот не отвязался - цепь (кста. реально, металлическая) прикреплена к столбику. Так что, он "всё ходит по цепи кругом"(с)
А вот королева и мавр - да, именно так

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Влад, с Фразеттой и зеленой (с ирокезом все-таки круче ).
Кста, неделю назад видела две другие статуэтки по Фразетте (те, что в коллекции у ORKRIST'а) в ТЦ "Черемушки". Спокойненько стоят в одном из загашников с некой и пиратскими дисками. Цена 9 тыщ.
Cпасибо, Наташенька!
Надо ж, не думал, что Фразетту где-то у нас в магазине можно купить.

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Шикарная диорама!!! Мои поздравления! Шикарное основание, аппетитная дамочка, мощный воин, особенно удачный леопард, все вместе смотриться очень отмосферно.
Такой вопрос: воин уверенно стоит на своем месте? Мне кажется что он немного отклонился назад? Создается впечатление что он только что подбежал на всех парах, но внезапно заметив зверя, дал по тормозам. На арте же, как будто воин стоит и решает, как бы ему подобраться к дивчине не попав на зуб пятнистой кошке. В любом случае в твоей диораме больше динамики .
Спасибо, ГрейМэн!
Забавно. Воин крепко стоит на ногах. Может, это у меня ракурсы такие на фотках?