Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 23:10   #2340
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Она само СОВЕРШЕНСТВО! Поздравляю и завидую!
Спасибо, ГрэйМэн! Девочка отличная, понра мне "с первого взгляда".

Цитата:
Сообщение от Blackmamba Посмотреть сообщение
Вот! Это по нашему )))). Поздравляю Влад, классная девочка.
Мамбусик, я старался - знал, что ты оценишь.
Завтра постараюсь ещё одну красотку выложить (но не муровскую )

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Красотки у Мура офигеные особенно №4 - Kabuki
Да, я вот после той "групповой фотки" потерял покой и сон - все как на подбор хороши!
(Удивительно, что до того момента я не видел ни одну. кроме Вичблэйдки и Леди Смерть.)
А Кабуки я в тот момент просрал уникальный экземпляр - авторский, отправленный на утверждение скульптору.
Так что, придётся удовольствоваться обычным релизом...

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Я лично за панк за ирокеzz. Эта тоже Sexy...cзади Уххх.

PS у нас на форуме продавали с ирокеzом месяца 4 назад.
Ну, вот мне ирокез не нра. Сзади-то они обе "у-у-ух" (ибо скульпт одинаковый), но причесон и карлик меня раздражают.
А купить этот вариант ваще не проблема, хотя тираж у него в 2.5 раза меньше - на ибэе полно предложений (в отличие от обычной версии).

Цитата:
Сообщение от Hawks Посмотреть сообщение
Зелёная - чудесна! Красивая, очень..... всё-таки идёт женским статуэткам зелёный цвет!
Кстати, "панк-вариант" также прелестна - так и веет некой первобытной грубой энергией и соблазном)...
Статуэтка великолепна! Спасибо, Хоукс!

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Подписываюсь под каждым словом ранее высказавшихся, достойная девочка и просто обязана была попасть в твою коллекцию, коллекцию знатока и ценителя женских прелестей.
По цене, согласен, полный неадекват, мониторю тоже Ибей, вменяемой цены не наблюдал, рад что у тебя получилось заполучить её.
Спасибо, Георгий! Это факт - мимо я пройти не мог
Осенью было на ибэе несколько лотов за 160-180 долл, но я их упустил, а потом цена резко взлетела
Но в итоге купил ещё дешевле (хотя и оказалось без упаковки и сертификата, но я это переживу ).

Цитата:
p.s. Не разделяю только твоего мнения по поводу эксклюзива, но это твоё мнение, у меня пока к сожалению только эксклюзив и он мне оч.нравится.
Я же не говорю, что она плоха. Просто, не в моём вкусе...

Цитата:
Надумаешь покупать Sinful Suzi, присоединился бы, висит у них на сайте или может кто на Ибей пару одинаковых продаёт- тоже вписался бы.
Сюзи ещё не брал.
Больше мне нра обычная (чёрная) версия.
Хотя, красный вариант тоже неплох.
Буду иметь в виду, если подвернётся парочка.