Глядя на надвигающуюся на тойстер кукломанию, решила присоединиться.
Я из тех девочек, кто любит куклы, кино про любовь, красивые платья, и, соответственно, не равнодушна к "Унесенным Ветром" вообще и к Скарлетт О'Хара в частности.
Я давно смотрела на разные фигурки и диорамки по этому фильму, но все они меня не радовали. Пока однажды я не наткнулась на кукол Франклина Минта, который сделал 5 вариантов Скарлетт. Сначала мне, естественно, захотелось всех. Потом я включила мозг, набралась мужества и выбрала одну, решив, что не хочу утонуть в толпе почти одинаковых девушек, в оооочень пышных платьях (сама Скарлетт в высоту примерно 40 см, а ширина юбки у нее при этом ок. 35). Мне больше всего понравилась Business Woman - по-моему, по характеру она ближе всех к оригиналу. Естественно мои страдания не укрылись от Ikar11, и почти год назад он, совершенно неожиданно, ни за что, просто так, подарил мне эту шикарную куклу.
И вот все это время я придумывала, как бы мне ее отфотографировать поинтереснее, ничего не выдумала и решила совместить фотосет и эксперименты с глубиной резкости. Не решила пока, нравится ли мне результат, но похвастаться все равно очень хочется.
Franklin Mint
Scarlett O'Hara™ Vinyl Portrait Doll - Business Woman
Оригинал