Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 23:48   #217
J.K.
Местный

Да, в локтевых суставах не сгибаются, только в плечах. Но я остаюсь при своем мнении, копийность статуи от содержимого ее "внутренностей" не меняется, пусто там или набито микросхемами, на деталировку это не влияет. Сделать движения похожими на 100%, наверно, не получится, но на 80-90 вполне. Как делался фильм примерно знаю, Т-800 наступающий на черепок в начале, не нарисован, это макет. Далее камера движется вверх, и мы видим как терминатор поворачивается и стреляет "в камеру", вот это движение с пальбой и можно было бы запрограмировать в сайдовской статуе, циклично. Т.е. нажал кнопку, эндо поднял руки с пушками, повернулся на 90 градусов, выстрел,пауза, руки опускаются, торс в изночальное положение, пауза, и опять поновой, пока не выключишь. Движения медленные и четкие, как в фильме, повторю, это не так сложно сделать, как кажется(скручиваемость "позвонков" при повороте торса, пожалуй единственный сложный момент), и асомность от этого не пострадает, скорее наоборот, в разы умножится. И я уверен, рано или поздно что-нибудь подобное появится, не у сайдшоу, так у других фирм.
J.K. вне форума   Ответить с цитированием