Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 17:58   #894
Местный

Восклицание

Всем привет!
У меня следующий вопрос возник: на Ибэе вышел на товар с «Лучшим предложением», продавец в личке попросил больше, ссылаясь на то, что ошибся со стоимостью шипинга в Россию (UPS Worldwide Saver), я сообщил, что у меня денег больше нет, после чего продавец в итоге принял моё предложение. Прислал мне инвойс, я оплатил. Сегодня продавец отписался, что отправит посылку 06 апреля и в окончание попросил на Ибэе пройти процедуру отказа от сделки по обоюдному согласию (привожу данную часть письма: «… if everything all right ... Could you do me a favor to save some fees ... (accept Ebay we both want to Cancel the transaction) ... the shipping really cost me over $500». Данную просьбу продавец объясняет тем, что угорает на стоимости шипинга и пытается сохранить часть прибыли путём неуплаты оплаты услуг Ибэй.
Вопрос в том, что смогу ли я (в случае если я пойду на встречу продавцу и «выйду» из сделки, а посылка не придёт) открыть диспут на ПэйПэле о возврате средств?
Может была у кого-нибудь похожая ситуация? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!! А может тут другие подводные камни??
Заранее спасибо!)

Последний раз редактировалось Avatar; 02.04.2011 в 18:09.
Avatar вне форума   Ответить с цитированием