Часть II
А теперь то, что меня просто убило в этой фигуре.
Это аксессуары.
Ремень из
НАСТОЯЩЕЙ кожи с
МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ пряжкой. Этого я никак не ожидал. У Sideshow пряжки были из пластика и ремень из кожзама, а тут какие-то пираты и
ТАКОЕ
(Жаль моя лень не дала мне сравнить Hellboy от HotToys с этим чудом)
Ботинки тоже из
НАСТОЯЩЕЙ кожи с
настоящей шнуровкой. Это просто чума, а не ботинки. Настоящие ботинки уменьшенные в размере. После такого тела - это кажется чем то фантастическим. Такое ощущение, что этот релиз делали талантливые люди(коробка, аксы, оформление) и один диверсант-двоечник, который отвечал за тело.

Но и здесь не обошлось без маленькой ложки....
Видно тому, кто делал тело доверили сделать подошву к этим прекрасным ботинкам. А ему было лень делать подошвы к левому и правому ботинку и он сделал подошвы на одну ногу.

Головы в комплекте вполне приличные. Мне понравились.
Традиционная
BigBaby отменного качества с патронами.

Самаритянин у которого не только крутится барабан, что уже давно не удивляет,

а вынимаются махонькие патрончики,
которые по качеству даже лучше патронов 1:1
Так же идут в комплекте запасные руки
Заключение
Резюмируя данный обзор могу сказать, что если вы стоите перед выбором Hellboy от Sideshow или HotToys, то этот "пират" занимает уверенную позицию между ними. Если у вас нет денег на продукцию от HotToys и вы не собираетесь раздевать его, переодевать и кормить с ложечки, то этот релиз очень даже имеет место быть в коллекции. Он всё-таки лучше чем Hellboy от Sideshow. Его стоит хотя бы брать из-за одних аксессуаров. Ботинки и ремень - это что-то.

P.S. Мохнатый гламурный фон был мною выбран в качестве небольшого напоминания о прежнем хозяине Hellboy. Ибо, как оказалось, мой Hellboy жил в обществе геев.

Я ради интереса решил взглянуть другие лоты продавца, так вот он бедолага ютился с фильмами о настоящей мужской дружбе.

Пришлось выручать его.