Привет,
Сань! Давно-давнооооо... это правда. Но зато как результативно заглянул!

Спасибо! Я право удивлён, что ты не поленился просмотреть всю тему с... эээм... много страниц назад. Видимо, ты реально фанат коллекционирования. ))))) Отвечу коротко там, где считаю, что нужно тебе подкинуть инфы к размышлениям.
-Фредди всё шляпу никак не справлю.

Вот тогда окончательно перестанет быть игрушкой...
-Рюка таки советую взять, и вот именно этого. Во-первых, достаточно большой и внушительный, но вместе с тем не слишком огромный. Во-вторых, очень законченный. Он не требует ни Лайта, ни L, никого. Очень классный и отлично смотрится в одиночку где-нибудь под потолком. Советую.

Кажется на СГ был как-то недавно...
-Названную тобою деталь CAPTAIN UNSINKABLE я знаю, и специально оставил такой "холодец". Поясню почему. Я ведь мог обмотать воду три раза (один сверху и два снизу, лесенкой), и тогда краёв не было бы. Но есть причины сделать иначе: 1) мне нравится это "желе", нравится иллюзия, что это кусок, вырезанный из чего-то бОльшего; 2) если полностью скрыть воду, то она перестанет проводить свет и быть такой яркой. То есть одна лишь поверхность ни за что не будет смотреться так живо и прозрачно, текуче, как это сейчас. Вопрос оптики. Надеюсь, теперь ты понимаешь, почему оно так. Ну и дело вкуса, это тоже. Мне так даже больше нравится, хотя и три раза верёвку я клал прежде чем приклеить.
-Хищедама тот ещё трэшак, чую, долго мне ещё будет икаться с неё на нашем форуми. )))))) Но мне, что уж греха таить, нравится.

Ну а вскорости жду Сокольничего. А там и до Следопыта палкой можно докинуть...
-HEARTLESS крут. Без вопросов. Сам с него под впечатлением, хотя казалось бы - сам же и делал. Но нравится. Фигуру прекрасно дополняет и поднимает на другой уровень. Третья диорама будет на 2 куклы, ты прав. Уилл и Лизз. Ну а полка для всех троих будет одна, уже решено. Большая и светлая. Общая фотка обязательно будет, но когда - вопрос. У меня сейчас начинается очень трудное время. Не исключаю, что смогу начать диораму только в мае-июне.

эх.
-Кстати, нашёл в доме место, куда поставить огромный шкаф под мою бурду, но пока средства не позволяют. Хотя средства - штука приходящая. Главное, что место нашлось.