Давненько, Илья, к тебе не заглядывал. Тем приятнее было ознакомиться сразу с россыпью интересных новинок.
Мне очень нравится твой подход не к просто презентации фигурки, а к созданию диорамы, завершению образа, приданию ему максимальной узнаваемости в "родном" окружении.
1/6 Furnace Environment шикарно смотрится. Отлично выбрана поза и элементы диорамы. Игрушкой такое творение язык уже не повернется назвать.
Поздравляю тебя с одним из твоих "граалей" - RINGWRAITH AND STEED. Очень рад за тебя. Много о нем наслышан, пару раз видел цены - становилось плохо) Решение с совмещением сбруи кожа-скульпт очень интересное.
Рюка тоже такого хотел...хочу.... Вроде решил никого по "тетрадке" не брать, но уж больно колоритный персонаж и так удачно сделан в этом конкретном случае.
CAPTAIN UNSINKABLE бесподобен. Вы с Саней проделали отличную работы. Это - просто мощнейший кастом! Я по хорошему шокирован) Единственная маленькая претензия - выступающие над шнурком края воды, из-за этого она немного напоминает желе или холодец (который из-за своей консистенции не вытекает за пределы шнурка

). Может как-то сгладить края или наоборот обмотать более объемным шнурком.
Очередная орава хищей неплохо влилась в твой первоначальный полк. Крайне привлекательной вышла хищедама.
Обзор по Пугало понравился. Как и все твои видео-обзоры. С удовольствием ознакомился. В охоточку попил кофейку с вареньем.
Но наибольшее впечатление на меня произвела "heartless". Просто феноменальная диорама, потрясающая находка и фантастическое исполнение! МОЛОДЦЫ!!!
Такие шедевры достойны отдельного бокса/шкапчика и т.п.
Жду не дождусь, когда увижу третью диораму по пиратам (если я правильно тебя понял), и обязательно сделай общую фотографию!