Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 20:24   #4315
V-Raptor
Супер-модератор

Всем отписавшимся: LostPredator, Tendranor, alexxxander, RITUAL, Montana, Капитан ГГ, Dront, Hawks, toxin, Undead, VLN ----> СПАСИБО, ДОРОГИЕ! Всем не_отписавшимся - также спасибо за внимание к теме.

Далее отвечу, где считаю, что требуется:

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Дэйви достоин только лучшего. Так себе и представлял его, когда делал подставку осенью)
Так точно! И я от души желаю тебе его таки приобрести. Злодейское - наше всё, мы в этом плане с тобой весьма схожи по темам коллекций. И отлично, что у тебя такое воображение! Я вот всех деталей когда делал тебе чертёж ещё не представлял. К примеру, лапы виделись мне без контрфорсов.

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Подставка композиция даже лучше самого глав пирата.
Протестую! Фигура выдающаяся, одна из самых больших удач ХТ, по моему мнению, а ещё при том чудовищно недооценённая.

Цитата:
Сообщение от Hawks Посмотреть сообщение
Любимец женщин и гроза пиратов))
Оксан, а мне как быть??? Он мой любимец, но я не женщина. Т_Т

Цитата:
Сообщение от Undead Посмотреть сообщение
Фирма Хот Тойс уже просто обязана платить тебе примиальные за скупку и доведению до ума их работ
Эх. Сволочи. Нифига не платят.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Сама фигурка исходно весьма хороша, а уж после твоей переделки заиграла великолепием.
Вооо! Рад, что ты это подметил, Влад. Я очень старался, чтобы подставка не перетягивала на себя внимание и смотрелась с фигуркой органично. В итоге, как мне кажется, композиция получилась всё-таки единая.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Я уж и боюсь представить, что ты сотворишь с 3ей композицией.
Будешь смеяться, но третья диорама будет проще всех. Овал песка, кусочек прибоя, чёрные камни, следы на песке, две фигурки, мечи да сундук. Всё. То есть самое интересное уже отгремело. Но третья будет очень трогательная по композиции, именно action-нность фигурок больше всего будет раскрыта там.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 20.03.2011 в 20:42.
V-Raptor вне форума