Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell
Теперь Вескеру ночами не придётся скучать. 
|
Конечно! Я ведь забочусь о своих фигурках

.
Цитата:
Сообщение от Spectre
О персонаже [Джилл] не знаю ничего (точнее только с твоего обзора), но, так как тематика "бойцов с оружием" мне близка, не мог не пройти мимо. 
Комплектация в принципе ничего так, да и качество фиги на достойном уровне. Не знаю почему кепон не нравится всем, имхо ничего страшного нету в этом,.. все ведь можно заменить/доделать/додумать (нужное подчеркнуть).
Жду следующих обзоров.
|
Спасибо

. На самом деле кепи терпима вполне, хоты использовали оттенок изображенный на артах и рендерах, и да она там была серая, но материал совсем другой, когда в игре макушка Джилл освещалась, а это её практически перманентное состояние, то кепка становилась голубовато-серой, соответственно во время игры непосредственно персонажем, создаётся впечатление, что кепка не отличается по цвету от кофты. Поэтому у тех, кто играл в дополнение Lost in Nightmares и поигрывает B.S.A.A. Джилл в наёмниках и versus хотовский оттенок кепки режет глаз, хотя опять же, с учётом оттенка изображённого на рендерах цвет более менее подобран верно, но материал используемых хотами естественно не способен менять оттенок в зависимости от освещения. Но лично я по этому поводу за сердце не хватаюсь.
Цитата:
Сообщение от Mr.Nick
Blackmamba Поздравляю тебя с обновкой!!!
Джилл великолепна хотя мне больше по душе другая версия Джилл 
Ну теперь нужно еще и Шеву с Крисом 
|
Спасибо

. Джилл хороша во всех своих эпостасиях ))).
Шеву и Крисов надо, да

, жаль цена на них уж больно кусается.
Цитата:
Сообщение от Hawks
Ждём-ждём... 
|
Цитата:
Сообщение от VLN
О-о! Давай! Давай! Ждём-с! 
|
Всё будет!