V-Raptor, RIDDICK, Blackmamba, LostPredator, VLN, Hawks, Lea Di, Paradox, Deviliarh, snegilecter, el_maria4i, Angelina, denrep-lilium, AlPred, Сухарь, NoMac, GreyMan, благодарю за внимание, дорогие друзья!
Цитата:
Сообщение от Lea Di
особенно Палпатин понравился! Я в бюстах не спец - для меня открытием этот бюстик стал
|
Цитата:
Сообщение от Paradox
А Палпатина такого я вообще впервые увидел
|
Он не очень удачно на официальных фотках получился. Снимали сверху, результат – совершенно безликий бюст, виден один капюшон. А с ним так нельзя. Вообще это бюстик для верхних полок, тогда видно личико )))
Цитата:
Сообщение от snegilecter
вейдера после покупки своего лайфсайза ненавижу
|
Почему?! Отличный бюст! Особенно без маски впечатляет!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
А что это Блэк позади так озорно смотрит на рыжего мальчика и ус наматывает?
|
Извращенец!
(Вопрос – кто?!
)
Цитата:
Сообщение от VLN
Это не просто "удача", это практически эталонный бюстик!
|
Согласна, наверное, она и оба Дамблдора – самые живые получились.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Меня уже в дрож бросает от этой темы - постоянно выкладываются обрезанные по пояс и замороженные во времени люди
|
Если повезет – то следующий будет с ногами )) А так я согласна – давно пора делать качественные фигуры по ГП.
Цитата:
Сообщение от NoMac
Сайдшоу, ау. Пора уже и лица людей нормально лепить, благо есть образцы для подражания)
|
Ну, GG сами себе тоже не всегда подражают – сто раз уже говорили, что большинство бюстов людей из ЗВ на редкость неудачные. А вот мордочки диорамных ЗВ-человеков от Сайдшоу очень хороши. У Сайдшоу самые похожие Оби-Ваны.
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Чувствую рано или поздно пополню свою коллекцию бюстиками по Поттеру от GG.
|
Не затягивайте с этим – количество бюстов по теме стремительно сокращается. Если еще год-полгода назад на ибее вываливалось до 10 страниц, то сейчас только 4. Да и сами бюсты дорожают.