Цитата:
Сообщение от LostPredator
С пополнением, отличная фигура
|
Спасибо, хорошая девочка да.
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Blackmamba, с пополнением коллекции по RE!
|
Спасибо дружище, направление РЕ у меня будет пополняться чаще остальных

.
Цитата:
Сообщение от Hawks
Мне вот это понравилось)...
|
Аааа, это был тест! Ты склонна к социопатии,
теперь мы одной крови, молодец!!! Так держать xD
Цитата:
Сообщение от Wesker
Хорошая Джилл.
Моя до сих пор где-то транзитом блуждает, никак до дома не доедет.
|
Спасибо. У меня так тоже, одна из самых долгожданных фигурок заблудила

.
Цитата:
Сообщение от Dront
Содержательный видео-обзор 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от VLN
Мамбусик, ты умница!
Очень хорошенькая фигурка и классный обзорчик!
Особенно мне понра фотки под катом
|
Фигурка не дурна, а вот обзорчик в этот раз без оператора, мне так не НРА, пообещала мужу, что больше без него не буду ЭТИМ заниматься

.
Цитата:
Сообщение от VLN
[Rex mode on]
Хотя тема секса между Крысом и Джил не раскрыта! 
[Rex mode off]
|
[Rex mode on]
Так раскроем как приедет, а Альберт щупал щупал, а толку не грамму, по отношению к одноклеточному добру он асексуал, только придушить разве что может xD
[Rex mode off]
Цитата:
Сообщение от Aluc4rd
Blackmamba, отличный обзор. Поздравляю с приобретением.
Хочется только заметить, что на Джилл не черная футболка, а черный закрытый купальник, из-за которого очень сильно (по крайней мере у моего экземпляра данной фигурки) ограничивается подвижность ног в тазобедренном суставе.
А вот кепка, на мой взгляд, просто ужасна сама по себе, не только несоответствием цвета, но и своей формой. ИМХО, лучше выставлять фигурку без этого, простите, "горшка".
Кстати, вопрос - насколько надежно держится гарнитура?
|
Спасибо

. Кепка сидит ужасно, да, оттенок не единственный минус этого головного убора, но думаю сделать что-то более аутентичное в данном масштабе было-бы сложно, или более затратно, а скорее и то и другое.
Гарнитура держится совершенно не надёжно, приходится краем кепки её немного прижимать к уху, чтобы она наконец зафиксировалась, а не торчала на расстоянии от ушной раковины. Вот! Хоть какая-то польза от кепки

.
Цитата:
Сообщение от Angelina
С пополнением! Совместные фото особенно порадовали)))
|
Спасибо

. Совместные фото у мну в обзорах будут всегда ))) из разряда «под катом»

.
Цитата:
Сообщение от toxin
Мамбочка, спасибо за обзор! Даже мне интересно было ))
Фотки под катом - самые самые!
|
Наташ, спасибо ))). Опробовала свой фотобокс 60x60 и подрастроилась, для совместных сцен его явно мало, надо было брать 80x80, а лучше метр. Ну ничего, где наша не пропадала

.
Цитата:
Сообщение от Tony Stark
Blackmamba, спабибо за обзор! Фигурка понравилась, как раз по твоей теме  Ну кэпка как бы для неё не из района сего) ыыыы)))
|
Спасибо ))). Кепи даааа, но если её натянуть до победного

, то смотрится нормально, но конечно оригинальный головной убор Джилл выглядел несколько иначе.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Верочка! В Джил тебя!
|
Когда приедет СТАРС Вескер, жду от тебя именно таких пожеланий, только наоборот не меня в а… ну ты понял
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Ты её хотела, ты её получила. Даёшь полную коллекцию по Обители! Ураааааа-а-а-а-а-ааа!!
|
Спасибо Илья : ). Да да, так и будет, так это уже всё так очевидно да? Никакой интриги? ((((
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Хотя сама фигура, конечно, вызывает кучу вопросов. Но коли фанатом назвался - полезай в кузовок присядь уж на пенёк.
|
Я бы предпочла в первую очередь приобрести любую другую фигурку из серии от хотов по РЕ5, которой у мну пока нет, но такое въедливое чувство обеспокоенности не покидало меня, ещё бы подождала и пришлось и за эту девочку переплачивать.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
В Джил тебя! Кузовок.. пенёк…
|
Ох xD
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
С Валентинкой тебя, Вер 
|
Спасибо Миш )))