Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 23:19   #2246
VLN
Местный

Вот как то в рабочей суматохе, я и не заметил, что пролетел первый год моего пребывания на Тостере
Я очень этому рад!
И как бы отмечаю прошедшее неделю назад мини-событие обзорчиками 2х cвежих пополнений в линейке НР-бюстов.
Кста, хочу отметить, что сегодня ночью была практически закрыта эта тема в моей коллекции (из всех вышедших на данный момент бюстов осталось приобресть только Минерву Макгонагл и свежего Сириуса Блэка! ).
Но, я надеюсь, что это лишь временное затишье и рано или поздно выйдут давно анонсированные Профессор Снейп 6го года, Питер Петтигрю aka Червехвост, Аргус Филч с Миссис Норрис и другие колоритные персонажи.

Harry Potter - Fenrir Greyback bust
by Gentle Giant
# 530/600

В коллекции: Март 2011

Эти бюстики были выпущены в самом конце 2010 года после длительной задержки (анонс был ещё в 2008-9м годах) и стали самыми малотиражными из серийных (неэксклюзивных) изданий в линейке - всего по 600 экз.

Спасибо Тамиле (aka ATHENA) за заботу об очередном пополнении моих закромов!

Образ оборотня Фенрира Сивого далеко не самый важный в многообразии персонажей, но и ему нашлось место в линейке.
Коробка выполнена в стандартном стиле:

Как обычно, номер на дне коробки:

и на сертификате:

Вид на бюст в окошке:

К сожалению, уже купив бюст, я внутренне ощутил, что это "герой не моего романа".
Поэтому открывать не стал, бюстик уйдёт на распродажу.
Качество исполнения, как всегда, на твёрдую 5, но фотосессия окончена, сорьки

Последний раз редактировалось VLN; 15.03.2011 в 23:29.
VLN вне форума   Ответить с цитированием