Почему про геев-то?
Лично я чем больше унаю об этом фильме, тем больше появляется уверенность в том, что это будет лучший из фильмов о Конане.
Пока что вроде бы держится информация, что кин таки будет R-rated (и Ниспел в режиссёрском кресле даёт основания полагать, что никуда эта прекрасная особенность не денется) и курс взят на соответсвие оригиналу.
Сам Момоа прекрасно подходит для этой роли как внешне, так и физически. Очень атлетичный, мощный и при этом не перегруженный. ИМХО, идеальный баланс между раскаченностью Арчибальда и грузностью Мёллера. Момоа однозначно ближе всех к прототипу, описанному в оригинале.
И самое главное, при взгляде на него веришь, что он очень силён и при этом может быстро и ловко двигаться. При всём уважении к образам созданным предыдущими исполнителями этой роли, именно в этом плане это был грандиозный слив. Да и опять же, фильмы-то сами... Хорошие и занимательные, но не более. Это при всей моей космической любви к мега-австрияку. Но почему не признать очевидное? Просто потому что это было давно и с иконой кинематографа в главной роли? Мне кажется рано списывать вот так со счетов новый фильм, который пока что представлен широкой общественности лишь непонятным тизером и парой кадров со съёмочной площадки (кадры при этом, опять же, с моей т.з., отдают очень неплохой и правильной атмосферой).
|