Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 21:58   #2530
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Ок, буду надеяться что опосля не забудешь таки расписать впечатления по моему вопросу ^_^"
А то действительно, одними отсылками к предыдущему киношедевру хорошее кино не снять
Не будет конкретики никакой, сколько не проси. Это всего лишь на уровне "понравилось/не понравилось", "воткнуло/не воткнуло", "вставило/не вставило". Если начинать раскладывать на детали любую вещь - она перестает восприниматься как единое целое (у меня), а общее впечатление складывается именно так. И оно у меня положительное. Что касается конкретно этого "продолжения" "киношедевра", то есть у меня такое серьезное подозрение - какой бы фильм в итоге не сняли, всегда бы нашлась куча претензий от поклонников франшизы. Напиши они оригинальную музыку - сказали бы "ну что за шлак?! вон, в "киношедевре" - там музыка, а это что?! уж лучше бы оставили оригинальную".. Ну и наоборот, ну и так далее.
Не умею отвечать на вопросы типа "за что ты это любишь?". Ни за что, просто люблю. (это я не про Хищников)
А про Хищников вот так - просто нравится.

Bob Vexer, да, все абсолютно правильно сказал, разделяю на 100% в моменте -
Цитата:
есть фильмы что радуют как в детстве и в юности
просто у всех эти фильмы свои. И дело совсем не в снобизме, а во вкусовых предпочтениях.