Terro
Tony Stark
RIDDICK
Pir@t
VLN
V-Raptor
Lea Di
Godfather
Wesker
Moguchiy H
Hawks
Lord Dante
Angelina
Mr.Nick
ORKRIST
Terro
Спасибо всем огромное, Тони очень доволен таким обильным внимание к его персоне, начинает наглеть, и теперь не пускает Дона на свое законное место)
Цитата:
Сообщение от Terro
Фото, как всегда, безупречны, с твоим фиременным фоном) Очень скучал по ним) Поздравляю с пополнением и с возвращением)
|
Спасибо, дружище. Ты я вижу тоже вернулся к активном участию в жизни форума. Скоро обязательно загляну и к тебе в тему. Ужас сколько умудряются люди написать и нафотографировать за 3 месяца)) Но это приятный ужас)
Цитата:
Сообщение от Tony Stark
Фон, кстати, гармонирует)) Зачётна!
|
Да я просто под него фигурки стараюсь приобретать
Цитата:
Сообщение от VLN
Во-1х, у тебя классная жена! Знать, чего хочет муж, и дарить ему именно это (а не, к примеру, новое платье  )
ИМХО, самый лучший Дауни (спорить о самом лучшем Человеке-Утюге не буду, ибо в них не силён).
И наконец, вы меня убедили: я пошёл на ибэй... 
|
Она - просто золото!) И передает тебе спасибо, т.к. изредка почитывает форум и вообще все Эльвирки и прочие Рокитиры - из ее мини-коллекции, так что получается, что тема одна, а коллекция совместная.
И Дауни и желчел, все вышло удачным в этот раз у Хотов. Развиваются черти)
На ибей...да давно пора уже!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Меня вот эти фотки просто покорили!!!
С обладанием. Всё больше его хочу... 
|
Фотать его - одно удовольствие. Маленький такой, настоящий голливудский дядька.
Я думал ты его, Илюх, взял уже. Надо, надо...
Цитата:
Сообщение от Godfather
Даже прикупил уже кое-чего... 
Рад,что ты так блестяще обновился! 
Превосходных подарок!Супруге большой РЕСПЕКТ! 
|
Показывай, показывай это кое-чего. Тем более снимаешь ты очень вкусно, а аппетит за время отсутствия в част.коллекциях я солидный нагулял)
Супруга довольна) Скоро выложу кое-чего нового из ее коллекции.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Скептический настрой у него прт конечно. Он как бы понимает, что попал в тему, но как бы пока не понимает, почему так мало народа оценили его крутость 
|
Так и планирую его разместить, его настрой ты уловил абсолютно точно
Цитата:
Сообщение от Hawks
чудесные фотки - особенно последняя понравилась.
|
О , здорово, мне тоже последняя больше по душе. Но я очень рад, что многим понравилась не одна какая-то фота, а разные. Значит не зря крутились его хрупкие суставы)