Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 12:48   #3
Ikar11
Супер-модератор

Значит буду первым критикующим

По поводу сегодняшнего секретного дропа.
Как я уже писал в новостной теме с Васаби, мне кажется что Вуд перешел в другую крайность. Может решил что так лучше, может побоялся очередных волнений, может решил продемонстрировать, что "общедоступность" тоже не есть хорошо.

Нет, я рад за тех кто не имея карточки 3АА имел возможность купить Интерлопера (и не переживаю что сам купил, т.к. она себя уже окупила), но надо поддерживать дух игры и, как сказал Баджо (или Эшли):
Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja Посмотреть сообщение
Всегда будут фигурки в широкой продаже, лимитированные и супер лимитированные!!!
По-моему дропы были слишком долгие и очень частые. Каждый длился наверное более 10минут. А после того как Интерлопер пропал на Бамбаленде, он появился на Бамбазии. Причем, когда я сегодня утром проснулся, то он продолжал там лежать. Мне видится это странным, поскольку время выброса в Азии совпадает с "нормальным" временем, в то время, как, например, в Европе - глубокая ночь. Логичнее было бы, чтобы проснувшись утром, я увидел Интерлопера на Бамбаленде. Сами дробы правильнее было бы делать реже, растянув на большее время. Не знаю как часто их выкладывали, но до начало 7-го повторных выбросов не было. Т.е. например сделать по выбросу в час. Причем, как минимум первый выброс - только для 3АА. Ну и конечно всё должно происходить одновременно и на Бамбаленде и на Бамбазии.

Цитата:
Сообщение от gimbat Посмотреть сообщение
Interloper и Oyabuns считаются достаточно редкими (несмотря на Showa)...так что мне понятно желание сделать их много и дать возможность людям, купить их на бамбе
Понятно что хотят все, но надо поддерживать же лимитированность (как было процитировано выше). Да, дать нормальную возможность купить, дать возможность купить даже не 3АА, но по две в одни руки - это по-моему перебор. Сам же способствует дальнейшей спекуляции.

В общем дроп вышел не сколько секретным, сколько просто без фотки фигурки, т.к. о том что будет Интерлопер уже заранее. Да и купить смогли наверное почти все кто хотел. "Дух игры" по-моему был немного сломлен.

Вот такое моё мнение, которое я никому не навязываю (даже Эшли. )
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием