Цитата:
Сообщение от Dmitry_7
Кто знает по россии нормальные магазины фигур 1:6 с нормальной доставкой.(кроме хоби мола)
|
Ну, есть Суперхироус, Киноатрибутика, или там тойсзон..
Хотя я незнаю что есть нормальная доставка
Цитата:
Подскажите, какие сроки доставки ЕМС внутри России? И могу ли я возместить стоимость отправки (в каком размере), если срок доставки ими нарушается? Куда в таком случае направлять требование на возмещение стоимости и есть ли установленная форма претензии?
И еще вопрос об утрате. В случае утраты отправления какое будет возмещение? Застраховать отправление не могу, т.к. выплата страховки только после подтверждения стоимости отправления чеком, а чеки я предоставить не смогу.
Играет ли какое-нибудь значение "объявленная стоимость", которую я укажу в бланке: 8000 руб. Или в любом случае при утрате ЕМС-отправления мне возместят только расходы за отправку?
Спасибо!
|
Сроки внутри России разные.
Всё есть у них на сайте: emspost.ru
Там прям скачиваешь PDF и все сроки. (раньше было прям на сайте, теперь убрали).
Ну, от 2-ух до 15 дней.
Если просрочено более, чем на 3 дня, то возвращают 100% стоимости пересылки.
Незнаю как у них устроена страховка, не задумывался, но обычно посылки с объявленной стоимость страхуются автоматом, с наложенным платежём 100% страхуются автоматом.
Если у Вас нет чека, то Вам даже идти туда не стоит. Ничего не вернут. По крайней мере чек у них главное требования.
Хоть и по закону он вроде не нужен.
ЕМС почти никогда не теряют посылки, так что и Ваша найдётся.
Они просто тупят. Бывает по 30 дней не могут найти.