Цитата:
Сообщение от Terro
Хагрид впечатляет) Гарри с подсветкой просто шикарно смотрится! Поздравляю с замечательными приобретениями)
|
Спасибо,
Терро!
Да, подсветка очень сильно выручает этот имхо совсем бездарный бюстик.
Цитата:
Сообщение от Sined
Влад, какую же могучую коллекцию по ГП ты так стремительно собрал!
Я очень-очень от этой темы далёк, но за тебя очень-очень рад, особенно после прочтения твоих мыслей относительно оригинала.
Буду ждать фоток Хагрида с включённой подсветкой  И вообще было бы здорово, если бы у тебя получилось всю эту красоту вместе сфотографировать!
PS На календарь-то я уже не надеюсь 
|
Дэн, спасибо огромное!
Меня, действительно, очень сильно "пропёрли" оригинальные книги + очень харизматичные актёры в фильмах + почти гениальная 3я часть, с которой и началось серьёзное увлечение поттерианой (первые 2 фильма прошли по краю сознания, почти не затронув души

)
Ну, и + ещё великолепное исполнение самих бюстиков.
Сочетанием этих факторов я был практически обречён

.
Фотки Х. с подсветкой сделаю - это огромный плюс для и без того шикарного бюстика.
Вот вернусь к субботе домой их Ёбурга, куплю батарейку и отфоткаю (а заодно у меня на почте лежит ещё несколько сюрпризов, так что ждите...)
И кста, про календарь я не забываю. Я ж обещал.

Просто с моим нынешним режимом передвижений (я теперь попадаю домой не чаще 2 раз в месяц на пару дней) пока совсем это нереально...
А вот общие фотки коллекции - сам мечтаю увидеть!

Но, вот с этим делом уже и боюсь загадывать - слишком много пока дурацких сложностей на этом пути.
Но я буду ползти по нему, "медленно, но верно"