Moguchiy H, йо! Прости, конечно, за подлый удар под дых, но он тебе реально лишним не будет. Не скажу, что без Дента он тебе необходим. Но не повредит - это точно.
Ярчайший злодей новой волны кино-антагонистов, новое воплощение культового персонажа и просто необычная фигура. Правда, за счёт этой мешковатой рубашки он смотрится очень свежо рядом с другими "человечками". Короче, если можешь купить - покупай.
А голову сейчас один чел на Фриках лепит, велики шансы на Epic Win. Будет в свободной продаже.
С огрехами, ты верно сказал, смириться не сложно. Они общей картины в данном случае не портят. Если голову выставлять с наклоном вперёд (типа исподлобья смотрит), то "выпученности" не видно. Вполне так зло выглядит.
Мужика-с-бородкой-и-усами тоже хочу.

Эх... Хотя он уже не вполне вписывается в череду монстров вроде Джокера, Дента и Крэйна, он уже больше человек...
Рад, что понравилась первая фотка!

Как раз так я её и задумывал. И, кстати, пикантная деталь: это un-boxing фотка. То есть фигура ещё не доставалась. ^_^ Я открыл коробку, поглядел, поднял руку, сфоткал. А уж потом доставал... Так что RISE, LORD VADER!
PS Обожаю выставлять Крэйна в этой позе! Живо напоминает его: