Цитата:
Сообщение от Blackmamba
что европейку и американку упростили по сравнению с первоначальной азиатской версией
|
Хм, первый раз слышу. Но у меня в любом случае Блэк Фантом эдишн, другого пути для этой игры не было (:
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Хардкорище конечно, единственная пожалуй игра, где так панически боишься умереть
|
Угу. Ощущения от игры почище чем во многих хоррорах, аля Дед Спейс, как понимаешь, что умереть очень легко, и умерев теряешь весьма много, сразу игра приобретает совсем другой характер. Мне напомнило ощущения от Ив Онлайн, только задротствовать до такой степени как там не надо. И еще одна штука. Как только расслабляешься и начинаешь думать, что ты весь такой крутой - гарантировано умираешь (:
И со всеми этими тенденциями и возможностями убивать персонажей,
игра даже больше склоняется к РПГ нежели хэк-н-слэш.
Ну и про стиль нельзя забывать, такой беспросветный жесткач, в мире башни на уровне тюрьма реально жутко, плюс эти колокольчики...
Да, еще звук просто отличный.
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Кстати сейчас в разработке Dark Souls от тех же разработчиков, обещают ещё более вери ультра хард
|
Очень жду.
В общем я доволен, хотя бы ради ГТ и Демонс Соулс плойку можно было брать.
Все слышали новость про аресты PlayStation 3 в Европе, для обеспечения иска LG? Интересная такая история кстати.