Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 16:34   #2418
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Blackmamba Посмотреть сообщение
что европейку и американку упростили по сравнению с первоначальной азиатской версией
Хм, первый раз слышу. Но у меня в любом случае Блэк Фантом эдишн, другого пути для этой игры не было (:

Цитата:
Хардкорище конечно, единственная пожалуй игра, где так панически боишься умереть
Угу. Ощущения от игры почище чем во многих хоррорах, аля Дед Спейс, как понимаешь, что умереть очень легко, и умерев теряешь весьма много, сразу игра приобретает совсем другой характер. Мне напомнило ощущения от Ив Онлайн, только задротствовать до такой степени как там не надо. И еще одна штука. Как только расслабляешься и начинаешь думать, что ты весь такой крутой - гарантировано умираешь (:
И со всеми этими тенденциями и возможностями убивать персонажей,
игра даже больше склоняется к РПГ нежели хэк-н-слэш.
Ну и про стиль нельзя забывать, такой беспросветный жесткач, в мире башни на уровне тюрьма реально жутко, плюс эти колокольчики...
Да, еще звук просто отличный.
Цитата:
Кстати сейчас в разработке Dark Souls от тех же разработчиков, обещают ещё более вери ультра хард
Очень жду.

В общем я доволен, хотя бы ради ГТ и Демонс Соулс плойку можно было брать.

Все слышали новость про аресты PlayStation 3 в Европе, для обеспечения иска LG? Интересная такая история кстати.

Lobby of my museum

Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 01.03.2011 в 17:29.
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием