Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
Там вообще онлайн режим очень сильный, и кооперативно есть, и ПВП есть. Но в любом случае, следуя многим мудрым советам со стороны игравших первый раз я прохожу в оффлайне (:
И если играть вместе, то надо учитывать, что у меня европейская версия.
|
Насколько мне память не изменяет кооператив там весьма своеобразный, и по договорённости играть не получиться, сессии разные и даже если договориться где оставить надпись духом не факт что боевой товарищ подключиться именно к этой сессии, ну так раньше было, я играла в него ещё до европейского релиза, может сейчас что поменяли. Тем более несколько раз встречала утверждение о том, что европейку и американку упростили по сравнению с первоначальной азиатской версией, но в чём именно я так и не смогла не от кого добиться.
Хардкорище конечно, единственная пожалуй игра, где так панически боишься умереть )))). Я сразу проходила в онлайне, так проще мне кажется в любом случае и интересней, уже за второго босса вернула своё тело помогая другому игроку.
Кстати сейчас в разработке Dark Souls от тех же разработчиков, обещают ещё более вери ультра хард ))).