Сегодня курьер привёз Art Figures Saves AF-003 (Puncher) от HobbyMall. Прыгаю от счастья

О магазине в целом впечатление приятное. Только не понравилась морока с электронной почтой, которая в контактах на сайте указана неверно (кажется, до сих пор). Но на сделанный заказ ответили довольно быстро: на следующий день мне позвонили и подтвердили его. Мы обо всём договорились. Я была очень рада, что мне именно позвонили, то есть можно было быстро решить многие вопросы. За это спасибо огромное!
К сожалению, магазин не принимает карточки и PayPal. Наложенного платежа тоже нет, как мне сказали. Я выбрала перевод через систему Контакт, чтобы не отдавать бешенные деньги за комиссию всяких электронных денег. Перевод через Сбер тоже не подходил, так как там вечно много народу и 3 дня ожидания, когда адресат всё получит.
Ладно. Деньги отправила, Контакт обычно в тот же день приходит. Я ещё попросила сказать, когда деньги придут. И что же… тишина. Вот это заставило меня понервничать. Потом, правда, мне ответили, мы всё обсудили. Всё было хорошо. Проблема была в большом количестве заказов и жуткой медлительности бухгалтера. Поскольку деньги пришли в тот же день, забрали их через пару дней, отправили Карателя через 3 дня.
Но в остальном всё было приятно и хорошо. Я довольна. Если увижу в магазине ещё что-то нужное мне, то снова куплю.