Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 22:53   #17
Blackmamba
Местный

Ну как мы уже с дружищем Beelzebub обсудили, лично я отказалась от хелгаста из-за качества шлема, первое это не соответствие масштабу, второе это зенки, многоуважаемому камраду они напомнили скорлупу от киндеров (кстати очень да!), а мне носы клоунов ну не круглые а продолговатые ..

А если уж быть совсем честной, то я вообще редко оставляю себе коллекционки не входящие в состав моих возлюбленных вселенных, куда входят: Resident Evil, Metal Gear Solid, Deus Ex, Fallout в это число усиленно проклёвываются Uncharted и Assassins Creed. Killzone я люблю, но именно как мрачный шутер с лучшим для меня мультиплеером на ПС3, но моя привязанность тут скорей проистекает из мрачного сеттинга войны и разрухи, ну и конечно качественной эксклюзивной линейки, поэтому стилбокс я себе оставлю на вечно и буду приобретать все DLC и после взятия платины играть в мультиплеер пару раз в неделю, ибо киллзона само то ))).

Beelzebub, игра стоящая, коллекционка если не учитывать предвзятости к шлему хороша, та же фигурка просто отличная! Спасибо за обзор.
Blackmamba вне форума   Ответить с цитированием