Цитата:
Сообщение от GreyMan
Хороший, хороший! Поздравляю!!! Фильм доставил, да. Слай хорош, и Барни тоже. Скульпт мне тож нравиться. Наклодка и стыки пока немного смущают, но надо заценить в живую. Еще раз мои поздравления с обладанием этого по истине крутогоПерца!
|
Cпасибо,
GreyMan!
Крутость фигурки очень хорошо отражает крутость самого Перца!

Накладка, конечно, не гут, но всё ж не настолько, как ожидал - видимо, харизма Слая затмевает все недостатки.
Цитата:
Сообщение от Crafty
О! Поздравляю! Прямо словно бы из фильма вылез. Несомненно, здесь можно только одобрительно и с восхищением махать гривой. Отлично!
|
Crafty, ты прав - фигурка выглядит точной копией Барни Росса из фильма.
Удивительно, но факт - Хоты превзошли сами себя...
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Влад ))), поздравляю! Действительно одна из самых удачный фигурок 2010 года от Hot Toys. Вот даже жаль, что Сталлоне герой не моего романа, очень удачный скульпт, да и аксессуаров просто тонна, образ Слая передан на 100%.
|
Мамбочка, не могу не согласиться с тобой - это явный претендент на звание "The Best of 2010"

А мне даже странно, что в твоём графике нет места для Слая - он, конечно, староват

, но ведь 100%-ный мачо!
Цитата:
Сообщение от Dront
Вот это поза  - Ты Чё на !! Порву на...
Зачот !!!
|
Да, поза отличная, хотя у меня не было даже и минутки, чтоб заставить его позировать - поставил as is и отфоткал.
Но он такой клёвый, что в любой позе смотрится впечатляюще!
Цитата:
Сообщение от Angelina
Поздравляю! Образ передан шикарно 
|
Спасибо,
Энжи! Да, это суперский образ!
Цитата:
Сообщение от snegilecter
А вот как раз Сталлоне и герой моего романа  Очень рад и горд, что жду такого же парня  Я в восхищении от фигурки, фильма и этой коллекции. Эти закрома по духу мне очень близки.
|
Отлично, буду рад видеть тебя и далее в Закромах!
Цитата:
Сообщение от Pir@t
Аааа, ну перестаньте, у меня в кошелке наличные не бесконечны,а то сорвусь и куплю. =)
Поздравляю! Слай вышел что надо!
|
Pir@t, спасибо!
И, ей-богу, эта фигурка стоит того, чтоб раскрыть кошелёк!
Цитата:
Сообщение от toxin
|
Наташенька, спасибо, всё именно так!
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
VLN, поздравляю - великолепная фигура!
Из предыдущих обновок больше всего впечатлил Клинт Иствуд - давно на эту фигуру поглядывал. 
|
Лорд, спасибо!
Кста, когда будешь искать Иствуда, обрати внимание на то, что сейчас в продаже преимущественно упрощённая версия 2.0 (без подставки и в простеньком и не очень эстетичном костюме), а у меня в обзоре представлена исходная версия!
Цитата:
Сообщение от AlPred
ндаа, Слай великолепный!
несмотря на то, что не являюсь, как известно, поклонником цитируемого здесь фильма, я с большой любовью и уважением отношусь непосредственно к представленному актеру! А что самое главное - в этой фигурке он присутствует не то что зримо, но и осязаемо!))
|
Альпи, фильм ты, безусловно, можешь не любить (он, конечно, не лучший у Слая, но такой дежавюшно-ностальгический

), но я рад, что фигурка тебе доставила удовольствие!
Цитата:
Сообщение от Hawks
Монетки классные
Поздравляю с приобретением Барни Росса - отличная фигурка, абсолютно соответствует образу персонажа - несомненно, мастхэв для любителей старых добрых боевиков такой тематики!=)
Мне однозначно нравится - ибо продолжение традиций тех кинофильмов, которые так любим и я, и мой батя)...
|
Хоукс, спасибо!
Я рад, что дух старых-добрых-неполиткорректных боевиков жив!
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Самый сталлониевый Сталлоне и всех сталлон)))
Одна из лучших хотовскийх фигурок последнего времени! Не могу не порадоваться за тебя, Влад!*)
|
О,
Кэп, спасибо за добрые слова!
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
рад за тебя! Скажи а из чего сделан пояс который вместе с джинсами?
|
Спасибо!
Прости, но я сейчас за несколько тысяч километров от своих закромов - поэтому, и перепроверить не могу.
Но думаю, что это кожа (хотя, м.б. и хороший кожзам) с металлическими заклёпками.
Пусть
Сай меня поправит, если я ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от Sined
Ну как же такая торпеда и могла пройти мимо?)
С новинкой и обновкой!  Барни Росс - +100 к породистой мачистой крутости "закромов" 
В данном случае даже +200 получается  
|
Дэн, спасибо тебе огромное!
После твоего шикарного обзора, такая оценка приятна вдвойне!
Друзья мои, мой мини-обзор по Слаю на этом не заканчивается.
Когда нибудь (не в этой жизни

) я сделаю фотосессию с двумя разными образами одномоментно.
Уж очень меня "прёт" от этой фигурки, очень хорошо передающей харизму Слая!
ПС. Сегодня перед самым отлётом я
почти
излечился от вуду-мании.
Я получил
"Large Martin Bed Red Super Pack" - и понял, что я спокойно смогу жить дальше без Эшли Вуда.

Нет, я конечно, не откажусь от уже купленных (но ещё не доставленных) и пред-заказанных роботов.
Но "маньячить" в дальнейшем точно не собираюсь.
Фотовпечатления, наспех снятые за полчаса до вылета, будут вскоре предъявлены уважаемой общественности.