Цитата:
Сообщение от Hawks
Артбук и гид-книжка великолепные, поздравляю! 
|
Спасибо

!
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Шикарные издания. Хоть и не являюсь фанатом игры, но впечатление производит!!! Респект! И фанатам игры МАСТХЭВ!! Поздравляю!
|
Я на самом деле не совсем честный фанат пятого резидента, в плане реиграбельности эта часть не уступает предыдущим хронологическим резидентам, а вот в плане каноничности хромает на обе ноги. Но, в силу того, что именно по пятому резу сейчас выходит больше всего достойной коллекционной атрибутики, пропустить её, как фанат серии я просто не в силах )))).
Цитата:
Сообщение от VLN
Мамбусик, отличное приобретение!
Даже меня не оставил равнодушным потёртый "кожаный" чумуданчик и карты-фишки-2 ствола  .
Люблю я это дело! 
А уж тебе как записному игроману - сам бог велел!
Отличная коллекционка. Эх, ну если б я хоть чуть интересовался играми - точно б взял себе.
|
Для меня лучшая коллекционка 2010, если брать в расчёт игры разумеется

. У издателей разный подход к лимитированным и коллекционным изданиям, бывает вроде и игра достойная более чем, а такой мишурой лимку укомплектуют.... за примером далеко ходить не надо - Dead Space 2 collector's edition. Посему очень рада, что вот такие издания как Fallout: New Vegas Collector’s Edition имеют место ))))
Цитата:
Сообщение от VLN
Ну, зная (чуть-чуть  ) твои интересы, даже не сомневался, что ты не пройдёшь мимо таких роскошных изданий!
Артбук и энциклопедия по любимой игре - ну что ещё надо?
Небось, уже до дыр зачитала? 
|
А то ))), я придаюсь этому фетишу в полном одиночестве, дабы ни кто не отвлекал

.