Проблема Могил не в том, что там мало мяса, а в том, что при просмотре фильма нет никаких эмоций. Не жалко героиню, неинтересные злодеи, скучная история..
А месть слишком бредовая. Я понимаю, что в девушку вселился "дух пилы" и "дух супермена", и что она одна подвесила здорового мужчину над ванной, но дело в том, что всё это выглядит как-то "студийно".
То ли дело, образец жанра последних лет "Последний Дом Слева" (новый конечно), вот там да. Всё классно! Сцена и жестокая, и возбуждающая, месть натуральная и снята очень естественно. Всё в фильме классно.
Я тем временем глянул Санктум.
Мдааа, если Кэмерон начнёт и дальше ставить свою фамилию на плакатах, то скоро вообще превратится в Люка Бессона, благодоря Аватару он уже на полпути.
Итак. Фильм.
Сразу скажу то, что запомнилось больше всего:
- Ужасный дубляж.
- Ужасная игра актёров.
- Часто очень нереальная вода. Ощущение, что снимали в студии. (наверное так оно и было).
После этого бросается вторичность фильма.
Я даже незнаю сколько фильмов снято про то, где люди оказываются в ловушке, и рискуя жизнью и теряя на каждом "уровне" друзей выбираются из ловушки.
Даже в Таинственном Острове и Громе в Раю были такие серии, про водяные ловушки-пещеры.
В остальном, ну, немогу сказать, что фильм совсем плохой. Нет, он самый обычный. Ничем не выделяется, просто обыкновенный "директ ту видео".
|