Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 23:20   #3397
RIDDICK
Модератор

О как... ну я почти угадал - Ройс от ХТ ~= Росс от ХТ

Сразу скажу что я сам очень хотел эту фигурку, уж больно мне понравились первые 55% кина.
Но увы, Слая в получившейся фигурке мне узнать до сих пор очень трудно - это ещё один из наиболее частых случаев у Хоттойз, когда образ персонажа передан на все 111%, а вот про актёра его играющего как то подзабыли
Сразу обозначу что спорить на эту тему я ни секунды не собираюсь, т.к. хорошо раскрывал своё мнение в соответствующей теме в "Новостях" ^_^*

НО:
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Сразу видно, что классика боевиков 80-90 тебе близка, что мачо-Слай твой в хорошем смысле слова кумир, что Инвинсаблзов ты смог «вкурить», несмотря ни на что, что фигурка доставил тебе кучу радости и затопила ностальгией по прекрасному времени по самую макушку. И это особенно великолепно! Когда открываешь коробку, а тебя из неё прямо-таки захлёстывает эмоциями, как цунами! У меня такое было с погрузчиком, с Росомахой, с Джеком Воробьём… Совершенно непередаваемое чувство, и даже не знаешь – не ради ли него мы всё это собираем? Наверное, во многом ради него.
И это главное!

А ещё фотографии у тебя божественные получились, прям ухххх
ГРАЦ-ГРАЦ-ГРАЦ!!!
.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием