Цитата:
Сообщение от Dront
У них мощные тела да и броня ох..ена сделана с аксесуарами. Если поставить с ними Датча, Хищ1, Терминатора 2 T800 - лучше не ставить.
|
Ну ты так считаешь, я считаю иначе. Вернее я смотрю на это под несколько иным углом.
1) Датч - фигурку действительно есть за что ругать, самое важное, было за что ругать во время релиза, но интересный момент заключается в том, что Датч всё же был именно небольшим новым технологическим шажком вперёд. Вернее попыткой этот шажок совершить. Попытка не самая удачная. Без вопросов. Но попытка была предпринята (щас о теле речь идёт главным образом). И выводы, как показало время, производитель сделал. Поэтому однозначно вот так я бы не стал рассуждать.
2) Х1 - опять же, немного из другой оперы пример. Я сам неоднократно высказывался о нём как об одном из главных высеров 2009 года, но опять же, его сделали таким главным образом для того, чтобы фанатам, которые собирают "их всех" можно было спокойно поставить его к старым релизам. Если бы они сделали его по своим же собственным последним технологиям того времени, он смотрелся бы "чужим" (о-па, смотри как получилось

) на общем фоне.
3) По Т2 Т-800 я и здесь и на фриках неоднократно читал твоё негодование и мне опять же непонятно, как после этого ты можешь нормально относиться к Т-800 по Т1. Я например, будучи любителем именно Т1, назвать хотовского Т-800 образца 1984 года более удачным, чем Т-800 по Т2 не могу при всём желании и много большей любви к первому фильму. Это клон, с достаточно средней по их же собственным меркам проработкой образа и одежды. Версию же по Т2 лично я уверенно могу назвать одной из самых удачных фигур в 2010 году в 1 к 6. И уж тем более, если бы мне задали прямой вопрос, как смотрятся рядом пехотинцы по Aliens от HT и Т-800 по Т2 от ХТ - я бы ответил - пехотинцы смотрятся как говно. Не хочу обидеть чьих-то коллекционных чувств, я просто отвечаю аналогией на твой тезис о "Педиковатоно-хилые Хищи и гоблино подобные арнольды". Сразу поясню - пехотинцы сами по себе НЕ говно

, они нормально выглядят и качество аксессуаров до сих пор внушает, но именно НАСТОЛЬКО слабее они будут выглядеть рядом с тем самым Т-800 по Т2 с моей т.з.
Цитата:
Сообщение от Dront
Гламур в том что сейчас HT выпускает больше фиг по современому
матерьялу да и качественые релизы через раз.
|
Ну это уже обсуждалось не раз. Для производителя это бизнес в первую очередь и фан во вторую. От старых лицензий никто не отказывался, из последнего - прекрасно начата линейка по "Взводу". Не мне тебе об этом рассказывать. И будут ещё. Куда же они денутся? Просто с нынешними тиражами ХТ вот так, с легонца, этого уже не сделаешь. Нужно это понимать.
И я тебе скажу ещё больше - в 2011 году нам, русским людям, будет ещё хуже, т.к. за киноделие очень крепко взялись ребята из Marvel, а это, для нашего человека, тема пока что очень и очень далекая в большинстве своём (сейчас речь конечно о людях старше 23-25 лет), а общая популярность всего этого дела, напротив, очень и очень высока. Поэтому количество этих релизов неизбежно возрастёт. И ни ХТ, ни качество их продуктов, ни гламур здесь ни при чём.