Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 19:31   #36
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Кто сказал, что Хищи все как один на друг друга похожи?
никто. более того - они в принципе очень разные в тех же двух фильмах, и четко видно, в чем.

в чем же претензии к Нариновским - пропорции абсолютно человеческие, ноги как у людей, а не как у хищей (в частности, ноги у них несколько иначе устроены), выглядят тела абсолютно как человеческие, не имеющие никакого отношения собственно к Хищникам, и даже к инопланетному существу, обозванный Хищником. про самок я вообще молчу - но ладно бы вольный и очень стереотипный взгляд на возможности половых различий, если они вообще есть, чего мы не знаем.

ты же, Ikar11, насколько я понял, приводишь довод типа "Риддик не похож на Раптора, он совсем другой", когда это лишь частный и индивидуальный случай из-за последовательностей генов, или из-за чего там такие разнообразия в портретных внешностей (тела в том числе) (взгляни сам на тех же хищей, сколько их разных же по такому параметру критерий - не только по головам). а претензии заключается выше

т.е. хищ как таковой не может уже выглядеть как анорексичное прочеловеческое существо с человеческой пластической анатомией, пусть и не разительна разница. про все остальное я даже не заикаюсь.

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
ИМХО
поэтому ИМХО-доводы почему-то не работают

P.S. несмотря на уродства в АвП и Реквиеме, они-то и неплохо вписываются в твой довод, с чем согласен и я. а не эти уродские Нариновские.

Последний раз редактировалось Сухарь; 11.02.2011 в 19:34.
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием