amenhotepov, благодарю за комплимент)
Фильмов, мультфильмов - пока нет. Вроде бы планировался в Штатах кинопроект по одной из вселенных Эшли Вуда, но какова его судьба на данный момент мне, к сожалению, не известно)
Зато комиксов - хоть отбавляй) Несколько вселенных со множеством
персонажей) Изучать и изучать)
Правда вот с русским языком я тебя разочарую..
Да, у Королей по две катаны)
И совершенно согласен насчет "боевых" поз - просто я, честно говоря, побоялся их сильно гнуть в суставах на холоде - фигурки не новые, а потому порог прочности у них уже не так хорОш.. могут сломаться от одного неловкого движения.. Но! (
продолжение чуть ниже..)
Pako, ну у нас на форуме Вуд представлен уже как почти год..
Но по настоящему массированная атака на Тойстер началась после прибытия сюда уважаемых
Gimbata и
Bajo Ninja - они-то и начали безжалостно заражать "вудоманией" ни в чем не повинных форумчан..))
musegik, ну ты уж не ругайся, пожалуйста, сильно за фото..)
честно - не в "побыстрее" дело) просто вчера состоялась совершенно бесподобная снежная метель и мне че-то жутко захотелось взять эту троицу и отправиться на улицу.. фотографий мало, потому что "позированием" вчера не стал заниматься - побоялся за сохранность.
Но! (тут как-раз то самое "но", на котором я прервался выше)
У меня серьезные планы на Кингов (и Co.) в плане фотографирования - я обязательно с ними еще "поиграюсь".. жду хотя бы небольшого потепления)
Ну а подержать в руках сможешь, когда приедете в гости..

)))
(только с кексиками обязательно!! без кексиков не пущу!!

)
Lord Dante, thanks!

На футболках изображена девушка по имени Lasstranaut - одна из героинь вселенной Popbot. Есть информация, что она скоро увидит свет в виде "экшн-фигурки", так что ждём..)
Ikar11, сорри за игнор.. я не нарочно..

и принимай ответ -
ОН БЕЗ ТРУСОВ!
Про Оябунов - да, знаю) Я долго о них мечтал - это ты тоже знаешь))
Ну а насчет фото - не согласен с тобой..

Я не халтурил - честное слово) Заморочился еще как!
Только вот не получилось нифига - вот это другой вопрос уже))
У меня как с Шьямаланом - когда он начинал, все думали, что он
крутой режиссер.. а оказалось..

)))
MarkizzZ, вот! дело говоришь)))
спасибо большое от нас всех) только ты забыл еще упомянуть
главного вербовщика -
Gimbata
Капитаныч, если б ты только знал...

(это про "ширица")
а про "лазил" - нет, на этот раз нет) благо - снег сейчас найти не проблема..)))
спасибо, дорогой)