Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 20:26   #4057
V-Raptor
Супер-модератор

Ребяты и девчаты, всем спасибо!
Но это ещё не всё, о чем совсем ниже.

Цитата:
Сообщение от Blackmamba Посмотреть сообщение
новый хищ эффектней конечно смотрится, по мне так во многом за счёт серо-серебристого тела и НЯшной масочки.
Верочка, дорогая, а мама тебе не говорила, что нехорошо в отзывы копировать часть обзора из темы и подписывать своим именем? Потому как именно по этим же причинам и я считаю его броским в общем ряду. Спасибо тебе, дорогая!

Hawks, угу. И достигается такая скорость именно потому что умею это всё делать. Часа три ушло на Горта, не больше.

MarkizzZ, угу. Это один из хищников с корабля из 2ой части, один из так называемых Lost Hunter-ов. Эпичный обзор, собственно, тут. Именно в виду его наличия на форуме я и решил отказаться от полного обзора, ибо уже не актуален, мартышкин труд был бы.

Dront Юрьевич, лично вам желаю скорейшего выздоровления по методу приобретения этого товарисча - вам очень нужного! - по адекватной цене! Не унывай, объявления кидай. Волосню не трогал, она у него вполне нормально лежит.

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Этот Хищник с моей т.з. является одним из самых посредственных релизов от HT за всю историю их существования
Дэн, я с тобой полностью согласен! Совершенно воровской, наглый и ленивый релиз, вызывающий зубной скрежет. Для меня стоит наравне с кучей версией Т600, бессмысленных и беспощадных. Тут ХТ можно только ругать. Но положительным моментом мне всё же видится, что Горт сделан без применения новых типов соединений и без нового литого торса - так он по крайней мере гармонично смотрится с другими фигурами, постарее. Был бы он сделан наподобие новых Хищников, даже и не знаю, как вместе их тогда выставляли бы...

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
А чего всех не сфоткал? Интересно же. Уваж уж жеж!
It's all part of the plan, старина!!

Во-первых, я не вижу смысла фоткать ораву без Сокольничего, который у меня обязательно будет.

А во-вторых... ну... скажем так, Горт далеко не последний хищник на самое ближайшее время:

Последний раз редактировалось V-Raptor; 09.02.2011 в 20:29.
V-Raptor вне форума