Ребяты и девчаты, всем спасибо!
Но это ещё не всё, о чем совсем ниже.
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
новый хищ эффектней конечно смотрится, по мне так во многом за счёт серо-серебристого тела и НЯшной масочки.
|
Верочка, дорогая, а мама тебе не говорила, что нехорошо в отзывы копировать часть обзора из темы и подписывать своим именем?

Потому как именно по этим же причинам и я считаю его броским в общем ряду.

Спасибо тебе, дорогая!
Hawks, угу. И достигается такая скорость именно потому что умею это всё делать. Часа три ушло на Горта, не больше.
MarkizzZ, угу. Это один из хищников с корабля из 2ой части, один из так называемых Lost Hunter-ов. Эпичный обзор, собственно,
тут. Именно в виду его наличия на форуме я и решил отказаться от полного обзора, ибо уже не актуален, мартышкин труд был бы.
Dront Юрьевич, лично вам желаю скорейшего выздоровления по методу приобретения этого товарисча - вам очень нужного! - по адекватной цене! Не унывай, объявления кидай.

Волосню не трогал, она у него вполне нормально лежит.
Цитата:
Сообщение от Sined
Этот Хищник с моей т.з. является одним из самых посредственных релизов от HT за всю историю их существования
|
Дэн, я с тобой полностью согласен! Совершенно воровской, наглый и ленивый релиз, вызывающий зубной скрежет. Для меня стоит наравне с кучей версией Т600, бессмысленных и беспощадных.

Тут ХТ можно только ругать. Но положительным моментом мне всё же видится, что Горт сделан без применения новых типов соединений и без нового литого торса - так он по крайней мере гармонично смотрится с другими фигурами, постарее. Был бы он сделан наподобие новых Хищников, даже и не знаю, как вместе их тогда выставляли бы...
Цитата:
Сообщение от Sined
А чего всех не сфоткал? Интересно же. Уваж уж жеж!  
|
It's all part of the plan, старина!!
Во-первых, я не вижу смысла фоткать ораву без Сокольничего, который у меня обязательно будет.
А во-вторых... ну... скажем так, Горт далеко не последний хищник на самое ближайшее время: