Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 16:19   #2459
The God's Horror
Местный

Посмотрел "Темный рыцарь - Возвращение"
Режиссер: Хуан Авилез
В ролях: Адам Саландра, Уин Де Луго, Шерил Тэксиера, Уильям А. Мэйджерс

Ну что туту сказать? Я просто в шоке!
Такого кино я ну очень давно не видел. Это какой-то жёсткий треш и вынос мозга. Нолан со своим рыцарем просто стоит в сторонке и в недоумении смотрит. Если из порнухи убрать секс, то содержание и игра актёров будет очень близка.
Какие костюмы, а спецэффекты, а драки! Просто чума!
Рекомендую к просмотру всем поклонникам "Темного рыцаря" и тем, кто хочет испытать гамму различных чувст.
Лично мне стало интересно после этой рецензии.
рецензия от Digiface
Темный рыцарь — очень давний персонаж знаменитых комиксов. История его существует вот уже несколько десятков лет, и за это время этот супергерой уже разжился целой армией фанатов. Именно поэтому, экранизаторам комикса нужно было не только ни упасть в грязь лицом, но и достойно показать этого персонажа перед его фанатами.

И режиссер Хуан Авилез с этим справился на сто процентов! Именно благодаря его великолепной экранизации, мы, наконец-то, узнали, что такое кино-комикс о Темном рыцаре! Так что же это? Это нескончаемые приключения и драйв, великолепная атмосфера, яркие краски и харизматичные герои! И все это вы найдете в этом отличном фильме!

Можно смело сказать, что работа, проделанная Авилезом, просто колоссальна. Именно благодаря его видению вселенной Темного рыцаря, мы получили один из самых ярких и впечатляющих кино-комиксов десятилетия! Вот как надо снимать фильмы по комиксам!

В фильме огромное количество искрометных шуток и великолепных спецэффектов. Кроме того, сама история главного героя развивается настолько интересно, что невольно забываешь о том, что перед нами — история о супергерое. С самого начала и до самого конца фильм не дает зрителю перевести дух и остановиться хоть на мгновенье.

Великолепные образы своих героев создают потрясающие актеры: Адам Саландра, который играет тут главную роль. Уин Де Луго играет тут отрицательного персонажа, с которым сражается Темный рыцарь. Все актеры блистательно сыграли своих персонажей!

Поистине хороша тут операторская работа. Великолепные ракурсы, полное отсутствие малейших статичных кадров и трясущейся камеры делают картину невероятно качественной.

Спецэффекты сделаны просто изумительно! Чего только стоят эпизоды побега Темного рыцаря из плена, первая битва супергероя с террористами, и, конечно, финальная битва со злодеем. Такое забывается еще долго после просмотра!

Саундтрек для фильма написан невероятно схожий с его общей атмосферой и повествованием. Тут и многочисленные драйвовые рок мелодии, и классические супергеройские мотивы. Музыка в фильме невероятно хороша!

Наконец, сам Темный рыцарь отлично показан.

За всю картину мы увидим множество вариантов костюма, начиная от металлического и заканчивая классическим хромированным костюмом героя, который тут выполнен на удивление мастерски и просто великолепно!

Хочется добавить, что фильм очень легок для восприятия, и ни в коем случае не нагружает зрителя мелкими деталями и глубочайшим философским смыслом. Но не стоит думать, что это глупый фильм. Нет, он очень поучительный, каким и должен быть настоящий кино-комикс!

В конце концов, это просто отличное кино, которое подойдет не только для того, чтобы скоротать вечерок, но и для многократного просмотра, ведь снова и снова от его просмотра получаешь небывалое удовольствие! Моя оценка этому шедевру, возможно, не будет оригинальной, но сколько же еще можно поставить такому великолепному фильму?! Только… 10 из 10!