Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Я с Рутубом савсемана не дрюжю ^^"
Тем более там звук страшный, а у меня вконтакте в треклисте всё качественно 
|
Рутьюб мера вынужденная, да

Там и с рекламой не лучшим образом дела обстоят и вообще не так стабилен как тот же ютьюб. Но он при всём при этом видео не трёт как ему внезапно вздумается, да звук не отключает (тьфу-тьфу-тьфу!).
А Вконтакте для мозга гораздо вреднее зато)))
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Абсолютно аналогичная история была! 0_0
|
Ну нас знак зодиака обязывает так реагировать)
Цитата:
Сообщение от Hawks
Фильм посмотрю обязательно... он явно того стоит. Да и сам он - мастхэв.)
|
Цитата:
Сообщение от VLN
Ну, наконец-то Саюшка вернулся с обзором!! Ура-а-а!
Очень интересно почитать.
Этот фильм не видел, и даже не подозревал (до вчерашнего дня - спасибо, Тамила вразумила) о том, насколько интересно.
Но ты убедил окончательно, шайтан! 
|
Посмотрите-посмотрите) Это отличный андеграундный боевичок! Сильно на любителя, но зато если оказываешься тем самым любителем! УУУУУУУХХХХххх!!!!)))
Цитата:
Сообщение от VLN
Должен отметить, что эта молодая фирма выпускает весьма интересные и достойные экспонаты!
|
Ага! У них ещё отличный Энди из "Побега из Шоушенка" есть (их пилотная фигурка)! Он правда не совсем из разряда аутентичных, но он вот прямо пропитан неповторимой прелестью именно бутлегерского релиза. Очень классный.
Цитата:
Сообщение от VLN
ПС. Сай! Не пропадай больше надолго!
|
Постараюсь) Я как раз немного приболел и сейчас будет время наконец забабахать фотоотчёт по штукенции, которую я не мог выложить по ряду производственных сложностей (

) почти полгода
Цитата:
Сообщение от Pako
ооо а этот фильм я кажется смотрел! )))
Суровый дядя.
А качество приятно удивило! Я до этого поста и фирмы такой не знал )
|
Паш, привет! Сколько лет, сколько зим?

А фирма только-только вылезает на коллекционный свет, так сказать, поэтому и не знал
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Ммммммм, хромированные беретты! Думаю дальше можно не продолжать, ты и так великолепно знаешь как я к такой теме отношусь.
|
Лорд, уж кому-кому, а Вам я его рекомендую не просто искренне, но настоятельно!

При этом лучше поторопиться, он мгновенно распродаётся. В магазинах уже почти не осталось, а на ebay цены уже ползут вверх. Я ещё когда предзаказ делал на него думал о том, как было бы здорово почитать твой фирменный позитивно-милитарийский обзор
Цитата:
Сообщение от ATHENA
Удачный релиз да и цена нормальная! 
|
Да уж, свезло нам под Новый Год
Цитата:
Сообщение от Pir@t
Очень хорошо показал нам фигурку, она стала мне больше нравиться. Но брать себе пока не намерен т.к. мне больше по душе Каратель из фильма 2004 года. Хотя в этом фильме Каратель показан более натуральным, чем в том фильме.
|
А мне вот кроме сцены с Русским и вспомнить оттуда особо нечего

На мой вкус фильм показывает то, каким ни в коем случае не должен быть фильм о Карателе. Но мировая касса конечно здесь совсем не на моей стороне
Цитата:
Сообщение от Dront
В собраном виде, так сказать при параде смотрится на ура 
Качество радует глаз, буду думать благо цена пока халявная.
Донни может спать спокойно, брутальный мужик же не по его душу пришёл 
|
Юр, см. текст обращённый
Лорду - твоя коллекция 1 к 6 явно просит себе этого уберЪсолдата

2All
Огромное вам всем спасибо за добрые слова и проявленный интерес!