Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 19:37   #32
Pir@t
Местный

Сегодня я вам представлю фигурку, которая попала ко мне случайно. Её в планах просто не было, я даже и не знал её существований Я просто хотел испробовать почту EMS, а что бы за доставку заплатить меньше, докинул посылку этой фигуркои.

И так.

Snake Eyes
Производитель: Sideshow
Масштаб 1/6
Год выпуска: 2009г

Немного о персонаже.
Snake Eyes (Снейк Айз): немой (давший обет молчания) ниндзя. Эксперт по боевым искусствам. Является вымышленным персонажем из G.I. Joe: A Real American Hero.
Мы могли видеть данного персонажа на экранах кинотеатрах в 2009г в фильме «Бросок кобры» (G.I. Joe: The Rise of Cobra).

Начнем опять с коробки. Сделана она простенько. Открывая её как книгу, мы видим два окошка блистеров, в одном расположены аксессуары, а в другом сама фигурка. (в открытом состояний не стал фотографировать т.к. надо было для приличия упаковать фигурку и все аксессуары).

Что из себя представляет фигурка. Сразу замечаем, что на ней навешано куча ремешков, сумочек, веревочек и т.п. Все же это солдат, а солдату надо где-то хранить "сиги" патроны и боеприпасы.
Представлю полный вид фигурки в обмундировании.

И так приступим к его оружию или то, что было в коробке по мимо фигурки. Кроме оружия к герою прилагается, несколько ладоней (кулаки, правая ладонь для держания авто, пара для держания режущих оружии и левая ладонь прямая с сомкнутыми пальцами), два дополнительных ботинка с погнутыми носками и ножны для меча.

Какое у нашего героя оружие? А вот какое:
-пистолет (извините, не нашел название), к которому цепляется фонарик и глушитель, две дополнительных обоймы;
-автомат (вроде Узи), с откидным прикладом и ремешком, четыре дополнительных магазинов;
-огромный меч;
-мес поменьше или даже скорее это катана;
-нож;
-две световых гранат;
-две осколочных гранат:
-две дымовых гранат (красный и желтый дым).

Ножик можно убрать в ножны, которые находятся на правой ноге (внизу). Пистолет убирается в кобуру (можно с фонариком), а глушитель так же убирается в кобуру - там есть специальный отсек под него.

Пистолет поближе. Видно куда крепится фонарик (а может это лазерный прицел?) Тут мы можем наблюдать на запястий приспособление, напоминает компас, а на другой руке - похожий, там часы.

Данный меч (катана), больше похож тот который был в выше упомянутом фильме. И с ним он выглядит на много круче, чес с огромным. С большим мечом не сделал фото На каждом мече эмблема (эх забыл, что она означает).

На уровне талий у него крепится пояс с карманами, я сначала не понял для чего, а потом додумался. В кармашки вставляются, в нижний, обоймы от пистолетов, в верхние - магазины от автомата.

В остальные, свободные, карманы/сумки запихиваются гранаты.

Если снять все ремешки и пояса, то мы заметим самый недостаток фигурки - это его худое тельце. Это какой-то дрищь одел одежду солдата Джо! На одном буржуйском сайте, видел, что ему заменили тело на более мускулистое и выглядел он круто. Это и у меня в планах
Кст наколенники снимаются, они крепятся на липучках.

Солдат полностью экипирован и готов к боевым заданиям.

Покупал я его в районе 120$ (без доставки), а сейчас его цена колеблется в районе 300$ на eBay. Вот как мне повезло-то .
Очень интересная фигурка, интересного персонажа. Не пожалел, что взял её. Вот как заменю ему тело так вообще цены ему не будет.

Всем спасибо за внимание.

https://toyster.ru/forum/showthread.php?t=3608

Последний раз редактировалось Pir@t; 26.01.2011 в 11:48.
Pir@t вне форума   Ответить с цитированием