Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 17:47   #4012
Sined
Местный

Вообще, об альянсе КэпаГГ и Раппи давно уже пора слагать легенды
И непотопляемый Капитан Джек Воробей тому наглядное подтверждение. Икренне любуюсь этой работой. Браво, ребята! Просто браво!
Без всяческих приукрас могу сказать, что это лучшее из всего, что я видел в 1 к 6 на тему "Пиратов Карибского Моря". Потрясающий проект, потрясающая реализация.
А вообще же, не могу не отметить одну весьма и весьма важную вещь, относительно этой замечательной коллекции в ушедшем уже теперь 2010 году. Коллекция вышла на качественно новый уровень. Она стала интересна не просто как та самая шизо-волна, с огромным количеством позитива, милым сердцу около-коллекционным флудом и обсуждением на протяжении 100 страниц изменения шнурков на ботинках какой-то многострадальной фигурки, которую ну никак не получается довести до идеала, но стала интересна как настоящее, не побоюсь этого слова, собрание!
Появилась потрясающая и, что немаловажно, самобытная и чертовски гармоничная коллекция по Властелину Колец, в которой собраны самые настоящие жемчужины данного направления.
Собирается весьма интересная зло-коллекция по ЗВ.
Положена основа для классики слэшер-хоррора 80-х.
Добита старая гвардия Хищников (прошу меня поправить, если ошибаюсь).
И всё это за один год!
Здорово! Ярко! Разно! И, как всегда, необычно
Прорыв года с моей точки зрения за тобой, старина! Так держать и спасибо за твой интерес и неугасающий энтузиазм!
Sined вне форума