Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 00:48   #1324
Lea Di
Местный

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ и ДРУЗЬЯ!!!

Огромная просьба обратить внимание на МОЮ ПОДПИСЬ под сообщениями!! Это ссылка на сайт Катюши Ларионовой. Девочке 4 года, срочно требуется огромная сумма на лечение!! У Катюши рецидив рака после 1,5 лет стойкой ремиссии.

РОЛИК ПРО КАТЮШУ
http://www.youtube.com/watch?v=3heChCRKu14

Я совершенно не умею проникновенно писать, напишу как смогу. Я 2 года помогаю чем могу онкобольным детям. Меня нельзя назвать волонтером в полном смысле этого слова, т.к. делаю я это по интернету, ну и своими пожертвованиями. Стать волонтером "в живую" у меня не хватает, пока, моральных сил. Это ОЧЕНЬ СТРАШНО И НЕВЫНОСИМО ТЯЖЕЛО В И Д Е Т Ь, когда так болеют и умирают дети!! У меня все детки стоят перед моими глазами.... И живые, и ангелы....

Мы, люди, сами создали такой гадкий мир, где даже жизни детей разменивается на эти проклятые бумажки. В России, я уж не говорю об Украине (катюша живет на Украине) - ужасающая ситуация с лечением онкологии. Катюшу ввели в ремиссию в клинике в Сингапуре, когда российские и украинские врачи просто отправили Катю умирать. И была победа!!! Катюша 1,5 года после тяжелейшего лечения жила как обычный здоровый ребенок! Есть шанс и сейчас победить рецидив!! Но ни одна клиника не берет детей лечить, пока на их счет не придет определенная сумма - где-то 100%, где-то меньше - но суммы всегда ОГРОМНЫ.

Сейчас одна клиника берется за лечение, но ей на депозит нужна огромная сумма. Собираем, как говорится, всем миром.

Пожалуйста, кто сможет помочь - на сайте есть все реквизиты и контакты!

Также на сайте и в группах Катюши на Одноклассниках и Вконтакте публикуются отчеты по приходам и расходам.

Пишите мне в личку, отвечу на все вопросы!!!

ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ССЫЛКУ, кто сможет и захочет, друзьям, знакомым, ну и где сможете. На сайте есть баннеры, который можно разместить, где получится.

ЗЫ: надеюсь на понимание администрации. Тему открывать не стала, т.к. по прошлому разу поняла, что это не приветствуется. Но не попросить помощи на форуме, который мне стал родным - не смогла!!

Последний раз редактировалось Lea Di; 22.01.2011 в 11:15.
Lea Di вне форума   Ответить с цитированием