Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 15:49   #1793
Rex
Местный

Ох, батеньки мои... с трудом я откопал по приезду свой последний пост и последнюю неделю с большим интересом просматривал упущенное на 18 последних страницах =)

The Magdalena Statue
Очень красивая композиция. И вот в данном случае "красивая" - так по домашнему, по доброму как-то )) Очень тёплая и уютная статуя и арка очень дополняет эти качества. Вот именно такие эпитеты вызывает, без пошлости, эротики и прочих слюней. Очень нравится )

The Aphrodite IX Artist Proof Statue
The Aphrodite IX Faux Bronze Statue
А вот тут уже по эротичному здорово =) Шикарные сексапильные статуи в техногенном стиле - обожаю, когда в Стимпанк намешивают сиське-попке легкую эротику - смотрится очень стильно и мощно =) А в данном случае они еще очень здорово дополняют друг друга, как одна такая фетишная (в хорошем смысле) композиция. Даже не знаю, чей зад мне больше нравится - "обычный", или бронзовый

DAWN 20th Anniversary Statue
Класс, очень, очень-очень томная... Поза, покраска, и вообще весь образ прям так и источает томность - смотришь и расплываешься ))
И мне кажется, ее довольно трудно сравнивать с Dawn 10th Anniversary Statue - там просто "СИСЬКЕ!!", а тут такой кавай... ^_^

Ну, погоди! Pure Silver Coin Set
Ностальгически улыбнулся =) Такие вот вещи, напоминающее о старом, добром и вечном, и придают коллекциям особую ценность и шарм =)

Alise's Adventures in Wonderland - The White Rabbit Pure Silver Coin
Приятная вещица ) К сожалению, к книге Льюиса Кэррола я с детства холоден, поэтому здесь без искреннего восторга )

Les Trois Mousquetaires Silver Coin Set
А вот тут "фап" (уж простите за неприличное во взрослом обществе слово)) неимоверный! Поздравляю от всей души и не могу налюбоваться! Прекрасное украшение любимой книги детства большинства из нас ))

Thompson M1921 SMG 1/6 Metal & Wooden
Чёрт... Влад, ради всего святого, никогда не приглашай и не пускай меня к себе в гости ))) Я бы хотеть такой для своей Мотоки (я сую ей в руки всё что ни попадя), смотрелось бы дико кошерно ))) Грац тебя =)

Terminator 2 - T-800 Premium Format Figure Exclusive
Ну здесь новых эпитетов не найду... Я считаю, это одна из тех вещей, что являются "лицом" Тойстера и от всей души поздравляю тебя с ее обладанием! Эндорука в качестве эксклюзивного контента понравилась.

Vlad the Impaler Premium Format Figure Exclusive
Очень внушительно, мощно и зверско! Монументальный асом!!

Red Skull Premium Format Figure Exclusive
Знаю-знаю, тебе плевать на персонажа, но вот а данном случае мое восхищение этой статуей на 80% основывается на любви к этому персонажу и его бэкраунду, а его эксклюзивность (да-да, я про "хню в руке"))) накидывает еще баллов ))) Шикарное приобретение... для фаната Marvel (это я пошутил так))) Поздравляю и радуюсь вместе с тобой!!

Ведьма №1 ("Алкашка")
Ведьма №2 ("Колобок")
Ведьма №3 ("Очкастая")
Ведьма №4 ("Пампушка в красном")
Ведьма №5 ("Худосочная")
Ведьма №6 ("Ехидная в красном")
Очень доставило лулзов ))))))

Цитата:
Сообщение от soulcatcher Посмотреть сообщение
А вот какую ведьму желаю тебе (и себе) в полистоне ( как минимум ):
Байонетту все хотят, да... И не только играть (хотя это здоровая конкуренция Данте и Неро)...

Pirates of the Carribean - Jack Sparrow Premium Format Figure
С Деппом тебя, что тут еще скажешь ))) Очень классный и забавный!!

Жду Трэйси, Люпина, Рэмбу и Бонда =)

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Дело Ленина Рекса живёт и процветает!
[важно прохаживается, вконец зазнавшись]