Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 19:31   #599
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от J.K. Посмотреть сообщение
Только полный идиот может увидеть в "Аватаре" пропаганду ненависти к людям!
Собственно видят её в основном те, кто на протяжении всего фильма симпатизировали Куоричу.

Цитата:
И уж чего-чего а "картонных" персонажей у Кэмерона не бывает. Это кто в "Аватаре" картонный, Джейк? А может Куорич, или Грэйс?
"Картонный" это конечно очень грубо, согласен!
Но факт остаётся фактом - большинство персонажей Кэма были и будут очень жёстко прописаны, что в глазах многих делает их слишком однобокими. С другой стороны ни в коем случаи нельзя сравнивать его ранние работы с ABADUH, который родился слишком поздно.

Цитата:
Ладно бы еще такого уровня фильмы раз в месяц выходили, я бы понял тогда многих критикующих, но ведь ничего такого, за последние лет 5 ,лично я, не припомню, ну разве что "Кинг-Конг" Джексона.
Не могу не согласиться.
Действительно фильмов такого уровня, которые поднимали бы столь банальные, но нужные современности вопросы выходят очень редко. Увы...

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Истерия вокруг А. пройдёт.
Она уже давно прошла. Горячее обсуждение фильма будет идти ещё очень долго и только между радикальо настроенными индивидами, т.к. людей с адекватным подходом к кинематографу очень мало.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Ещё раз подчеркну - это действительно веха в кинематографе, только технологическая, а не художественная...
Нет смысла подчёркивать то, что и так ясно. Я пока ещё не видел чтобы кто-нибудь тут или где-либо ещё напрямую доказывал, что ABADUH является чем то сверхъестественным в плане сценария. Скорее уж наоборот
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием