Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 13:44   #830
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от trent Посмотреть сообщение
Про какие инвойсы, интересно речь? Я когда покупаю что-то, то оплачиваю через 5 секунд, через ebay. Иногда только комбайн шиппинг не считается автоматом, это вот единственый варинат.
Я в большинстве ситуаций поступаю так же.
Кроме ситуаций, где шипинг кост оговаривался с селлером, но не был явно указан в лоте. Тогда приходится ждать инвойса.

Цитата:
ADD: Магия тойстера!!! (или просто угроза Paypal сработала). Спустя почти 10 дней он мне ответил. Сказал, что всё отправлено, но просто он часто не дома..
Конечно , "магия Тостера"
Бывают такие селлеры, которые редко выходят в инет, мне попадались...
Главное - результат!

Цитата:
Вообщем, придётся ещё подождать. До конца не верю, трекинг то он так и не прислал. А там ещё одну вещь купить хочется.
Всяко бывает. Один селлер мне типа 3 раза высылал в течение 3х месяцев (с уже открытым диспутом) и только на 3й раз это оказалось правдой.
Но вообще, лучше надеяться на лучшее.

Цитата:
Сообщение от Bob Vexer Посмотреть сообщение
Часто встречал когда продавцы указывали в описании лота чтобы не торопились с оплатой, а ждали инвойс от продавца, темболее акцентировалось для зарубежных покупателей.
Я такие примечания встречаю, но крайне нечасто.

Цитата:
Сообщение от Bob Vexer Посмотреть сообщение
Помоему ты сам такой быстрой оплатой делаешь себе и продавцу геморрой, подождать пару дней погоды не сделает, а оплатить лот, а потом выяснить что что-то не так уже куча траблов.
Какой геморрой? Если селлер не идиот (что, к сожалению, бывает) и грамотно составил описание лота, то не вижу проблем.
Зачем ждать и терять время? Выиграл - оплатил - выслали - получил. И наслаждайся приобретением.
На моей памяти геморрой был один раз с британским селлером, который криво составил лот на амеровском амазоне.
Потом пришлось дней 10 с ним переписываться по поводу стоимости доставки, но консенсус был найден.

ПС. А насчёт "что может быть не так" лучше выяснить у селлера заранее, ещё до покупки лота.