Про какие инвойсы, интересно речь? Я когда покупаю что-то, то оплачиваю через 5 секунд, через ebay. Иногда только комбайн шиппинг не считается автоматом, это вот единственый варинат. Но да хрен с ним.
____
Стоит мне купить удачно что-то у очень рейтингового продавца, как приходится потом идти в резолюшен центр.
Как говорится: "Ебалайтунг! Дизе сукен махен ное абдристунг! Ди сукеше ебей селлер!".
Собственно, как бы мне продавца вывести на общение? Не отправляет он мне бюстик судя по всему, на письма не отвечает.
Написал с другого аккаунта (общий вопрос, не выдавая себя) - сразу ответил. Значит он-лайн.
Пригрозил ему пейпал уже
Hello!
I was thinking about buying another bust from you, but instead have to open case in paypal resolution center after 2 days.
I hope you respond to this letter.
Thanks.
Но мне, как бы, не хочется возвращать деньги, мне хочется получить вещь.
ADD: Магия тойстера!!! (или просто угроза Paypal сработала). Спустя почти 10 дней он мне ответил. Сказал, что всё отправлено, но просто он часто не дома.. короче вот:
Why would you open a case against me?
The auction also clearly stated you would have it 6 to 15 days after payment. (НИХРЕНА там нет такой инфы, это раз, и два: никогда в жизни в соседний штат ПО США посылка не идёт 15 дней)
Please help me understand why you want to open a case against me???
Вообщем, придётся ещё подождать. До конца не верю, трекинг то он так и не прислал. А там ещё одну вещь купить хочется.
Последний раз редактировалось trent; 15.01.2011 в 04:14.
|