Всем спасибо, броз & систаз!
toxin, фотки отстой, но представление дают - это их назначение.

Вообще, я временно забиваю на "типа крутое" фотографирование, ибо зеркалка реально даёт огромный простор для творчества. Люто её хочу! )))
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Илья, грац с фонарём, пусть тебя теперь по ночам посещает Бэтмен вместо девиц 
|
Цитата:
Красив сигнал, если бы чуть больше был бы как в фильме, а на фотках смотрится отлично.
|
Вот прямо мои эмоции от этой вещи.

Только вместо "на фотках" - "на полке".
Капитан ГГ, вот именно, Саш!!
Цитата:
Фонарь отлично дополняет бутмана*)
|
Наравне с нашей мачтой и базой для кельтика - один из самых дорогих 1к6 аксессуаров к фигурке в моей коллекции.
BUTCHER HK 47, кстати да! Я теперь впервые за много-много лет со времён просмотра Звонка-1 не боюсь ночью в туалет ходить. С ним хожу. И точно знаю, что если Самара вдруг появится - прилетит Бэтмен и спасёт меня! :З
А ещё сегодня совершенно случайно чуть не жахнул своего Берка с высоты свыше 3х метров, с самой верхней полки. Перепугался порядочно. А виной всему ***ый паховый захват. Снимал фигуру сверху, чтобы повозиться с доспехом, а он как взял да и перевернулся вперёд под весом собственного тела. Прямо "солдатиком" нырнул.
Решил раз и навсегда покончить с этим ужасом, рецепт избрал уже откатанный - с использование спицы и эпоксидной смолы. Получилось просто прекрасно!

Очень надёжное крепление. Всем советую!